討論串[問題] 請問大家打掃的標準不一樣怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blythe52099 (娃娃闖天下)時間12年前 (2012/01/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,同居一年半。交往兩年,兩個都是上班族。. 想請問,大家家裡都是誰再打掃?. 我打掃時他覺得不夠乾淨,他打掃時我又覺的不夠乾淨。. 後來索性我負責打掃,可是一家大小的事都我負責,好累唷!. 感覺沒幾天我又要洗衣,又要分類垃圾。他又說我的分法很怪。. 如果要掃地拖地到他的標準我又要弄兩小時!.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NANASAN (無所謂)時間12年前 (2012/01/06 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是女生..... 交往一年半..同居一年三個月.... 同居原因. 我們原本都住台中. 但我男朋友應徵到一個不錯的工作在新竹. 但是假日需要輪班..而且工時很長..每天約12h-16h. 考慮到距離跟兩個人相處時間(放假他也是要回家看家人). 所以我也到新竹了~. 一開使我沒有工作 我在考試需要
(還有533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freecater (飛貓)時間12年前 (2012/01/07 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
家事到底該誰做 有時候要看那個時段誰在家. 有空的就先做 2個都在家可以一起做. 作家事切記嫌東嫌西 先求有人處理比較重要. 現在大家都在上班 回到家真的都累了. 有體力做家事就不錯了 千萬不要太能幹. 不然會做到死 最後一個是老太爺 一個. 變黃臉婆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PEIRON (PEIZON)時間12年前 (2012/03/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友同居 7 年,一開始是照室友模式,房間一半他的,一半我的. 公共區域約定多久一起打掃一次. 後來男友說不喜歡這樣,他說我們是一個家,不是兩個室友. 於是我們就開始演化,首先我鼻子比較靈敏,衣服放久了會臭,都是我在抗議. 而且我男友不會洗女生的衣服. (我曾經試著教他內衣要放洗衣球、毛衣要用冷
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁