討論串[問題] 贊成同居嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者maple3035 (Hebe)時間14年前 (2010/05/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家. 你們贊成同居嗎?. 雖然這裡是同居板. 但是想認真的問一下. 今天我問了我男友. 你覺得同居好嗎?. 他回答說 有好有壞. 我問他 好的是什麼 ? 壞的是什麼 ?. 他回說 好的是每天生活在一起. 壞的也是每天生活在一起. 似乎 同居 就更加奠定了每次都會兩個人一起的生活模式. 這

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者miniany (我不是大豬頭啦)時間14年前 (2010/05/24 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們同居一年多. 最近爭執有點變多. 甚至男友說他有時候不太想回家. 我也會出現 不太想回家 看到他有點小煩的狀況. 所以我再想我要不要搬回家住. 我再想是要完全搬回家住 放假在跟他出去. 或是 偶爾還是去他家住一下. 題外話 我要是搬回家的話. 他父母一定以為我們吵架了. 我蠻喜歡他父母的 他父母

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sasa55555 (阿莎)時間14年前 (2010/05/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
先說說你們爭執的點是???老實說我跟老爺一開始. 同居也有很多地方需要磨合~~到現在已經兩年多了哦!!. 先搞清楚你們爭執的事件是什麼....個人隱私嗎?還是. 生活習慣...等等的!!. 基本上到不想回家. 好像有點嚴重了 應該是有什麼事發生才對吧!. 看到他小煩?是因為不想吵架 還是不想看到這個
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promise0611 (Fiend)時間14年前 (2010/05/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
和女友同居了快1年半吧. 只能說,同居有好處也有壞處. 能看到大大小小的習慣,缺點,優點. 同居,表示相處時間長. 所以摩擦容易多,為了生活上大大小小的事. 同居,代表接觸的多. 每一天,睡覺、一醒來都是看到這最熟悉的人. 所以,你要陪他面對的事很多. 同居,是綁再一起的一種. 你能知道他的全部,但
首頁
上一頁
下一頁
尾頁