討論串[閒聊] 鬧鐘響了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者juliet32 (我願意‧等著你)時間14年前 (2009/12/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說我男友是個在半夢半醒間會發生很多趣事的人. 常常都會把我逗的樂不可支 XD. 昨天早上手機的鬧鐘響了. 通常都是我先起床 可是因為他睡外側靠桌子. 所以我叫他幫我把手機鬧鐘按掉. 我則繼續躺著小小賴床一下. 結果我卻聽一個喀啦喀啦的聲音. 可是鬧鐘卻還繼續響著. 我爬起來看他在幹麻. 結果差點沒
(還有628個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Mallarme (馬拉美)時間14年前 (2009/12/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
類似的事我今年暑假也才發生過,不過定鬧鐘的人是我。. 我都有習慣使用懶睡裝置,也就是鬧鐘響了會按掉、讓它幾分鐘後再響。. 結果當時我睡糊了,聽見鬧鐘響便伸手拿起來按,但鈴響並沒有停,我才因此. 緩緩睜開眼睛.... -.- (睡眼) =.= (惺忪). O_O (目瞪口呆). 因為只見我雙手扳著男友
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crystalred (crystalred)時間14年前 (2009/12/27 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
講到同居的笑話. 我不得不提一個跟標題無關的我男友的糗事XD. 他也是半夢半醒間不知道自己是哪位的那種人. 我通常比他晚睡. 以前跟他一起租屋時(現在是我承租他常跑來住). 有一次他早上跟保險員見面談自己買的基金的事. 當晚回來睡覺,睡到一半突然翻來覆去,然後轉過來叫正在打電腦的我:. 麻~. 麻啊
(還有472個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haokeai (四月一日)時間14年前 (2010/01/31 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------(分隔線). 賴床真的會有很多蠢事. 本人在下也有. 根據我女朋友的轉述加我的回憶. 我真得發生過嚴重的遊戲中毒. 事情經過是這樣. 有天早上我家女人要叫我起床上學. 結果我醒來第一句話. 我:欸 寶貝. 我家女人:?
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁