討論串[討論] 是習慣還是愛?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者ru4vm06bb (閒閒)時間14年前 (2009/12/07 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
有天晚上,看過一本愛情故事後. 很稀鬆平常的問了我男友. 寶貝,你是習慣我還是愛我?. 雖然他盯著電腦有點心不在焉. 可是他也回答了:『習慣!』. 不知怎麼著我居然有點生氣的回問他. 意思是你不愛我囉?. 他說:習慣跟愛不是一樣嗎?. 我愛你所以習慣妳阿!. 他說的理所當然,那一瞬間我也覺得是這樣.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者miloveci (希達快回來呀!!)時間14年前 (2009/12/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪!. 我拿了這個問題,問我家老爺。. 他的答案是.... 你說,還有誰習慣為你做牛做馬?我馬上讓!. 我說.... 好吧!賞你一個吻~ >///<. 我們認識十年半.交往六年半.前前後後同居五年半. 明年二月要結婚唷~. 好像很閃的感覺!!!. --. ~ CiMi_Zoo 的寶貝名冊 ~.
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hoopt ( 廢柴)時間14年前 (2009/12/11 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
也許是他沒認真回答.. 習慣不一定跟愛一樣!!!少了一股衝勁.跟生活格調. 我覺得你們可以準備結婚了.以前談戀愛時就有想過.只是我沒有給她太多這種習慣.我走相反調.是獨立的習慣.. 在那時候我認為習慣不等於愛.但現在我依然還是這樣覺得!!!(希望以後我是錯的). 愛的表現應該說是來自於自主性的.衝動
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者originallove (淺水深藍)時間14年前 (2010/01/15 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我也常在思考. 也問了無數的朋友. 他們覺得 或許 早已不愛了. 卻沒辦法分開 因為真的很習慣. 很怕下一個沒辦法接受自己的壞習慣. 導致 兩個人的壞習慣都沒改. 卻只是互相比爛 所以可以包容. 因為 自己也很爛 何必挑剔呢. 說不愛 當然是不可能. 多少還是會有保留點期待. 但如果期待一直沒
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁