[心得] 再往下一步

看板cohabitation作者 (doris)時間9年前 (2015/04/13 10:52), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前提:我們同居快一年了,交往也快一年了。 因為男友即將碩士畢業 沒有意外,得去竹科工作了,無法待臺中 但我還有一年要唸書,我是大三生 我們的朋友都會詢問我們之後怎麼辦 一開始都笑笑的,因為自己本身也很不安,跟男友討論,他都說會帶我一起去,只是怕我 累 我心裡想哪個男人喜歡被綁著 雖然這段同居日子沒有大吵過, 只有鬥嘴幾次 感情也很好,一直有"還在熱戀期"的疑問 那天,我很嚴肅的跟他討論 我到底要跟他一起去新竹還是我在臺中呢? 然後我仔細算了一下如果去新竹通車回來臺中的費用 想到自己得負擔變重 他說了一句:你的車費我們一起分攤啊! 心裡震了一下。我問為什麼 他說:這是我們的事情欸 謝謝你。真的。 結果我算一算就發現花費根本沒差 新竹的房租比較便宜而且又好 當下,他開心的說: 你看吧!定案!帶你一起去新竹! 只是他怕我通車很累 其實我現在也很累,白天當學生晚上兼課 連假日都沒休息 還要照顧這隻越來越胖的男友 他說:肚子都裝對我的愛!快爆了! --------------------------------------------- 那天我說下一個目標!90公斤! 他整個有點爆炸的說: 不要再喊目標了!就是你當初說80公斤! 你看我現在(抖肉)!!90能看嗎! --------------------------------------------- 下一步,即將開始。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.166.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cohabitation/M.1428893531.A.BAB.html

04/13 11:46, , 1F
女生是不是有把男友養肥的嗜好
你是被養還是養的那個? 怪獸飼育學啊! ※ 編輯: chihhan1992 (49.215.166.197), 04/13/2015 11:58:32

04/13 14:27, , 2F
通車真的很辛苦哦…還要把時間成本一起算進去
我知道。目前還在調適心情中。但真的想跟他一起 ※ 編輯: chihhan1992 (49.215.166.197), 04/13/2015 15:20:53

04/18 22:00, , 3F
裝滿甜蜜的負擔 (誤

04/19 00:39, , 4F
那還真多:))

04/23 19:50, , 5F
通車會很浪費時間,而且竹科應該很忙,你可能到那沒朋

04/23 19:50, , 6F
友心裡會很不平衡