[心得] 打從跟男友交往就住在一起了

看板cohabitation作者 (Avery)時間9年前 (2014/10/31 20:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我跟我的男友在一起一年多,我們打從在一起的第一天就一直住在一起 中間也遇到了很多問題,我們很常吵架但也很快和好:> 最常吵得就是家是該由誰來做? 以前都是我在打理,自從跟他的家人見完面以後, 他就常常整理家裡~~~還會念我哪裡沒收好~~~ 我想有此改變可能是因為他的家人很喜歡我之類的~~ 或是哪天頓悟了哈哈哈XD 但我還是很慶幸我們住在一起~ 因為吵架可以面對面吵,就算吵架還是得一起睡~ 也很謝謝他很包容我,因為我常常吵不贏就說要離家出走哈哈XD 應該很多男性有同感吧哈哈XDDDDD 如果我們沒有住在一起,也許在一起不了這麼長的時間~~~~~~~ 但缺點真的超多的....像是要常常看到他在遛寵物...或是打GAME很HIGH... 還有放屁大便的臭味...還要天天幫他洗澡...然後假日很少 約出去玩... 但最近我們的感情也因為長期相處越來越穩定了~~YA~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.137.231.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cohabitation/M.1414759830.A.99A.html

11/06 17:35, , 1F
恭喜~ 我覺得我們也會這樣^^

11/06 21:27, , 2F
時間可以的話,假日還是出去約個小會吧,感情才會加溫穩定

11/24 10:01, , 3F
我和我前男友也是,幾乎沒有火花在一起了六年@@

01/17 23:14, , 4F
我也是和男友第一天就住在一起了~~

05/17 13:26, , 5F
天天幫他洗澡XDD 好甜蜜

02/11 02:16, , 6F
不喜歡被拉去一起洗澡XDDDDD