[心得] 同居請想清楚.....

看板cohabitation作者 (羽)時間11年前 (2012/10/19 21:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
真的是親身體驗 我目前是大學生 前好~~~~~陣子放暑假 暑假那段期間一直冷戰幹嘛的(開學後還是第一次開始同居) 但男友一直不覺得我在不爽他 他依舊沉浸在自己的世界(就是他的興趣範圍) 反正就是那段開學前的時間感情非常不好 我甚至完全不想見到他看到他 甚至一想到之後要開學萬一他要搬進去該怎麼辦!!! 剛開學時我先搬進去 上學期間也都對他很冷淡(廢話老娘在不爽耶) 然後...悽慘的開始了 因為雖然他還沒搬進去,但他有鑰匙啊!! 所以即便下課,我也盡量能出去就出去,能不回宿舍就不回宿舍.... 後來是有和好了拉(因為他半夜闖進我家...逼我要跟他談談) 嗯~~但還是希望大家在同居前一定要好好想清楚!!! 萬一吵得很嚴重怎麼辦!! 完全不想看到對方怎麼辦!!! 最好是至少有個地方可以住....翻臉也有地方躲這樣 不然那段時間會很痛苦>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.206

10/20 16:22, , 1F
贊成,尤其兩人住一起房租平分的時候也無法逼誰走=_=

10/20 16:22, , 2F
寧可自己住了

10/21 19:08, , 3F
但另一方面,也算是逼迫自己去面對,總不能不想見面就完

10/21 19:09, , 4F
全不去處理兩人的問題,重點在於"處理",處理得當的話也

10/21 19:09, , 5F
助於兩人情感重新加溫喔 加油!

10/21 19:11, , 6F
另外給原PO,我以前也很容易想冷戰想搬走,但是另一伴

10/21 19:11, , 7F
比我能夠忍讓和嘗試溝通,希望妳們感情也越來越好喔!