[閒聊] 一起住之後睡眠時間越變越少..

看板cohabitation作者 (CC)時間11年前 (2012/10/17 14:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
在版上也潛水了一陣子,第一次發文ˊˇˋ 我是個大學生,本來一個人住的時候都是過著大概都是12-1點就寢 的普通大學生生活(?)可是跟男友同居之後,就漸漸的越來越晚睡, (大概變成4-5點)而且很奇怪的就是男友說他本來也不是個晚睡的人?? 可是不知道為什麼跟我一起就很晚睡.. 雖然有時候也是因為..>////< 但大部分時候都是兩個人各做各的事, 然後偶爾講幾句話這樣,就是不想睡覺XD 開學過了一個多月的現在,我們還是每天2-3點才睡覺,但我的肝 真的快爆炸了!!因為我一週有四天都是早上八點的課,七點就得起床 有時候下課之後晚上還要打工到12點才下班,回家之後吃飯洗澡又是 晚睡的惡性循環...QAQ 住在一起1年多了,我的皮膚也變的好差..ˊˋ 不知道大家住在一起都是幾點就寢呢?有沒有人也跟我一樣是個肝苦人?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.103.242

10/17 14:58, , 1F
11點睡~不過兩人要有一個比較有強制力~不然會越拖越晚

10/18 01:05, , 2F
在一起特別興奮?所以很難入睡...XD以前都兩三點去兜風~

10/18 01:06, , 3F
現在有工作就不能這樣了><"嗚

10/18 09:00, , 4F
真的欸我們也常半夜出去趴趴走!!

10/18 15:20, , 5F
我怎麼覺得這是一篇閃光文呢><

10/21 19:06, , 6F
提前上床阿,12點睡著,我10點就開始叫對方上來陪我

10/22 23:10, , 7F
我跟男友反而睡更多耶,因為一起躺在床上太舒服了變懶散哈

11/13 18:06, , 8F
多溝通.訂好晚上要是提早2小時睡.就去慶祝

11/16 17:17, , 9F
我也是耶~雖然有時提前上床睡覺但聊著聊著就又看日出了...