[心得] 有點不習慣!!!!!

看板cohabitation作者 (w)時間11年前 (2012/08/26 20:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
和男朋友已經交往兩年,而我也住在男友家好幾個月的時間了 今天凌晨的時候回家睡覺突然好不習慣 少了一個打呼聲,翻來翻去睡不著 睡覺頭靠的地方變成枕頭,感覺怪怪的 作息也被改變,以前我是頂多睡八小時就一定會起床的 現在沒睡滿12小時才不會自己清醒起來 前幾天最扯我居然在男友家睡了24小時 以前也是一通電話就可以把我吵醒 現在只要在男友家睡,就能睡超久而且超難叫超愛賴床 可以完全一整天不吃不喝不會被餓醒只睡覺 但明明現在暑假我又沒在上班一點也不累 害我現在好難受,希望我能安穩的睡完今晚 ..... 習慣真的很可怕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.194.114

08/26 20:12, , 1F
睡24小時人家不會覺得你怎樣了嗎?

08/26 20:14, , 2F
不會喔沒人理我們 因為我男友也睡快24小時= =

08/26 20:47, , 3F
........................

08/30 10:47, , 4F
睡24小時不會頭痛嗎?我睡太多反而會頭痛@@

09/20 18:53, , 5F
我也是...同居過後突然變成自己住都好不習慣><