[炫耀] 成功的生日驚喜

看板cohabitation作者 (小尹)時間12年前 (2012/01/19 21:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◢▆▅▄▃崩╰(〒 3 〒)╯潰▃▄▅▇◣ 在那麼多的限制前提 剩下一個星期的時間 生日當天要上中午到晚上的班 隔天又要上一大早的班 又不能花太多的錢 要怎麼才能夠給男友一個大大驚喜? =================================(好像太多抱怨了╮(﹋﹏﹌)╭) 好佳在,在某個睡不著的半夜 一道靈光打在我小小的腦袋瓜上 我十分之偷偷摸摸的上了FB來個『搶救生日大作戰』 為了讓男友的親朋好友可以順利的交差 差點就被男友誤以為我在偷吃了(冤枉啊!大人!~~~~~ ================================== 『生日當天』 一大早,我就用我的柔情攻勢把男友從床上挖醒 拿出我前一天手工做好,塞在冰箱偽裝的像“中藥材“的蛋糕 點上蠟燭,送到床邊讓壽星“爽爽“吹兼許願~ 日正中午,為了男友生日依然辛勤上班的精神 就訂了男友公司附近日本料理,來一份『金泰無敵海鮮蓋飯』 無敵大的牡丹蝦吃的他連連笑開懷((>(〞︶〝*)<)) ===================================(以為這樣就結束了嗎?OH~NO! 重頭戲其實是晚上!!!!!! 在男友以為生日就這麼結束的時候.... 嘿嘿~我默默的上傳了,我努力一整個星期的禮物了! 要讓他在公司的座位上,感動的痛哭流泣,下巴掉下來\⊙▽⊙/ 後悔誤會我偷吃了!哇!哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 把幸福跟大家分享一下!http://www.youtube.com/watch?v=BRsI_rciilA
-- ===================================== 「成功 = 100%的努力 + 20%的勉強」 http://facebook.com/yvonne.chang.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.74.248.197

01/31 10:50, , 1F
好幸福

02/02 14:13, , 2F
好幸福握

02/19 20:35, , 3F
真甜蜜