[炫耀] 結婚前請先試婚(同居)

看板cohabitation作者 (塔柏造型)時間12年前 (2012/01/11 11:09), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
為什麼現在離婚率這麼高 依然還有這麼多人結婚 因為大家都對婚姻充滿了憧憬 但是往往大家只有想到前面的快樂 卻不了解彼此日常生活上的一些好習慣壞習慣 婚前一個樣婚後一個樣 所以婚前一定要試婚(同居) 原因就在於 只有在婚前的同居 兩個人生活在一起 彼此才能了解平常看不到的一些生活習慣 例如:我們常常聽人家說一對夫妻為了擠牙膏的方式和方向而離婚 還有為了摺衣服的方式 東西該放哪 鞋子沒有擺整齊 吃完飯不收碗 起床不折棉被 回家衣服襪子亂丟 睡前不洗澡就上床 晚上也不刷牙 ps:泛指所有夫妻有可能發生的情況 戀愛時出去約會都很甜蜜,但是你有想過你們結婚後,生活在一起發生以上的情況嗎??? 如果你不能接受以上的情況,那麼一定要在結婚前好好想清楚 先同居一段時間吧!!!有可能是三個月 半年 有的人隱藏得很好,如果只有一個月是不準的喔!! 除非你能忍受他所有的壞習慣,遷就於他,而不會背著他說他的壞話 那你就不用婚前跟他同居囉~ 我就是可以忍受另一半所有的壞習慣,即使他趕我出去.... 我也死都不走!!! 剛剛講的所有亂七八糟的習慣,都是在說我 我的他只有脾氣壞,會亂罵人而已,原因是我有這些壞習慣 但是我們還是很相愛,還是非常的甜蜜喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.140.31

01/11 13:16, , 1F
真的~我現在是男朋友為我買了房子,而且地點房屋都我看好在告

01/11 13:17, , 2F
訴他,然後家人都同意後立即買房,現在同居5個月了真的見到許

01/11 13:19, , 3F
多習性,雖然我有時無法忍受會生氣,但他對我的好脾氣讓我好感

01/11 13:19, , 4F
動,換來的是我應該用更多的愛去包容他,所以我認為同居是好的

01/11 13:20, , 5F
至少在婚前讓我們都可以看清楚.想清楚

01/19 12:57, , 6F
說的真好! 試婚真的是一個很重要的階段

02/03 21:26, , 7F
不要 試身體

02/25 11:42, , 8F
那萬一結婚後發現對方那方面很糟糕怎麼辦?

02/25 11:43, , 9F
那方面不行的嚴重性絕對不亞於生活習慣吧...