Re: [討論] 另一半睡覺時有趣的夢話...

看板cohabitation作者 (Ninicola)時間13年前 (2011/06/11 00:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串27/43 (看更多)
看到大家都在分享男友/女友的夢話, 害我也想來分享一下.... 第一次發現男友會講夢話的時候,有被嚇了一跳, 但是之後的每次只會想要豎起耳朵(因為我是耳包)仔細聽, 因為會講夢話的另一半實在太寶了!!! ==========以下正文=========== 男友電腦被我搶了就只能看電視or玩touch 所以他有時候會躺在床上就莫名(?)睡著了 (這技能真的太強大,我都學不會) 有時候我要上床了他已經睡了一陣子, 那一天我乖乖的幫他把身體擺好, 然後乖乖躺好,突然就聽到他大喊一聲 他:「手出來了」 我:「蛤?什麼手出來?」 他:「(不理我)腳也出來了」 我:「什麼東西?」 他:「開心嗎?」 然後就繼續進入睡眠模式..... 我說,你是夢到什麼東西= =.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.104.67

06/11 00:34, , 1F
看起來好像生小孩

06/12 02:33, , 2F
好像是小孩耶,哇哈哈~

06/22 21:41, , 3F
是生小孩~

06/27 15:56, , 4F
我男友被搶電腦也會馬上睡著XD 睡著嘴巴會像魚冒泡泡