[閒聊] 兩年...最後還是選擇搬走

看板cohabitation作者 (佩姬珍)時間13年前 (2011/05/22 11:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們剛交往還在熱戀期時就同居了, 緊接而來的磨合期雖然很可怕但也一路通過了 但最近我還是選擇搬離這個小窩...去尋找自己的空間和重心 我和男友提出也說明理由後,他也只淡淡的說:"嗯,這樣也好" 我和他同住時我總是無法控制的心情不斷隨他起伏 他不會講貼心的話也不善於安慰人(像每次不開心我一哭他就會兇我) 對我講話也常用命令式的口氣 才同居沒多久就不太再去經營我們的生活 為了同居獨自搬上北部的我除了他其實什麼都沒有 生活不斷圍著他打轉,但他已視為理所當然,再用大男人的方式與我相處 我表達我的想法好幾次,但只有沉默回應我 後來, 我真的醒了 也累了.... 停下來也發現,住在北部兩年來,我已有了不少好友願意聆聽及陪伴我 其實我根本不必每天除了上班時間都在家裡看他臉色 我不必跟朋友約出去後還時時掛念他在做什麼 走吧 去找自己的生活 下星期就會搬出去了 以後就不常來這個板潛水囉> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.116

05/22 23:02, , 1F
支持妳的選擇 :) 加油!

05/23 19:18, , 2F
加油!

06/01 02:16, , 3F
加油!!+1 :)

06/01 02:16, , 4F
跟妳情況真像。 女孩們真的還是要有自己的生活圈才行

07/04 00:27, , 5F
替妳加油,妳好棒!!