[討論] 接錯電話

看板cohabitation作者 (N妹)時間13年前 (2011/03/02 01:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天因為感冒的關係 吃了藥之後就昏沉地睡著了 結果就在剛剛... 我媽打電話過來 很慘的是 我男友以為是他的手機 就接起來了(鈴聲幹麻設一樣啦..) 他:喂? 我媽:請XX聽電話 後來我硬著頭皮接了起來(本來想裝死 可是男友卻小聲地說:快接..= =) 我媽語氣很冷靜也很平淡問我考試日期 然後就要掛電話了 我:媽 我感冒了(本來想說這樣可以順著說 所以XX在這邊照顧我) 結果我媽很冷靜地說:恩 你快睡 接著就掛斷了 我後來又打了通電話給她 跟他說考場位置 我媽還是很冷靜 聽完就說掰掰了 之前我媽說過要來這邊看我住的地方 我回絕了 我家又是很傳統保守的家庭 之前我媽還打電話給我問東問西 警告我女生要潔身自愛等 剛剛的電話著實投下一顆震撼彈 不知道是感冒的關係還是怎樣 腦袋一片空白 只有叫他把鈴聲換掉= = 我也不知道接下來該怎麼做或怎樣解釋 是要承認呢 還是 否認到底 (這下我爸媽應該會來突擊檢查...) 我跟男友交往已經快四年了 感情很好 當然也有結婚的打算(他研所快畢業 會去研替) 我想我媽也不知道該說什麼吧... 我比較擔心男友的形象因此黑了(聽說我爸媽蠻喜歡他的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.188

03/02 01:36, , 1F
就照你原本的說呀,感冒了男朋友過去照顧你,順便加油添醋

03/02 02:59, , 2F
我會否認到底 XDD

03/02 09:27, , 3F
否認到底,父母就會相信你了,真的!!(我就幹過....)

03/03 02:41, , 4F
不知道樓上現在狀況是....

03/03 10:42, , 5F
我男友也是否認到底~但他每次要從家裡回到租屋處時~他

03/03 10:43, , 6F
媽準備吃的或水果~都準備兩人分~連叉子都兩支XD~

03/03 12:42, , 7F
就說來照顧我阿 以前我也是否認到底

03/03 12:42, , 8F
後來比較熟了談到年輕人的經濟問題 我媽就妥協了

03/03 12:43, , 9F
現在我媽來台北還會作我男友愛吃的菜帶上來XD

03/09 15:13, , 10F
我記得我女朋友的阿姨曾經看過我騎機車在她樓下等她

03/09 15:13, , 11F
她阿姨就問過她說:你是不是有交男朋友了?

03/09 15:14, , 12F
我女朋友就說:對阿~ 阿姨表示:算你還誠實~滿意貌)

03/09 15:14, , 13F
感覺就是如果撒謊的話就會出問題之類的~