[閒聊] 即將"復學"

看板cohabitation作者 (N妹)時間13年前 (2011/02/01 22:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
2009年六月底 我從這個板畢了業 一年半的遠距真的很痛苦 (第一年光是坐車就要五小時...我去找他 下半年我搬回家換他來找我 坐車要三小時 他還要花錢住旅館...我媽說的 因為是學生 所以都找最便宜的交通方式) 原以為結婚前就沒什麼機會一起生活了 結果 在我一番努力之下 我終於得到跟他同個縣市工作的機會了>///< 過年後我們就可以住在同一個窩 換成他陪我準備考試(另一方面他要做出畢業論文) 能一起為未來努力真好:) 為了迎接一起生活 他跟房東換了大間套房(多六百) 房東還很阿莎力只有收一人份的水費(好人!) 接下來他說會帶我去上班(10~15分鐘)再自己去實驗室(離家15分鐘) 然後等我沒課再去接我=///= 雖然只有半年的時間是確定的 半年後他要北上當研替 我也要努力考到北部的職缺 祈禱家裡不要發現這件事... 親愛的 相信我們的未來會很平順 接下來就是存錢結婚囉>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.163.106

02/01 22:50, , 1F
可喜可賀、可喜可賀,不過研替有這麼早就出來嗎?

02/01 22:53, , 2F
他有接到通知是積分第一 應該是有吧@@? 我也不清楚耶( ̄▽ ̄)

02/02 16:41, , 3F
加油!很替版友你高興 因為這是我無法完成的夢想

02/02 20:05, , 4F
加油。

02/03 22:24, , 5F
加油 :D