[黑特] 無名火

看板cohabitation作者 (雨落花紛飛)時間13年前 (2011/01/30 20:55), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
真的覺得自己快要瘋掉了 一直有莫名奇妙的問題出現 每次男友有什麼問題都不直接說 悶在心理面 見他不跟我說話 我也不知道要怎麼跟他說下去 直到有天因為和家裡面的人吵架 心裡很難過 加上他又一直不說我到底做錯什麼惹他生氣 感到委屈的哭了 這時候他才出來解釋 原來他會對我很冷漠 是因為我身上內衣的一根毛髮 他說長度不是他的頭髮 也不是我的 他問我是不是跟他在一起之外 還有其他的男人 我笑了 對於他的行為 跟他解釋過後 他說他會這樣懷疑不是沒原因的 因為我會在半夜傳簡訊 我跟他解釋過 我是在設鬧鐘 有一天有傳簡訊 不過那天剛好是我同學生日 我到三四點才突然想到 之後感覺沒什麼事了 可是...某天晚上睡覺...我又忘了設鬧鐘 拿起來按了許久 他二話不說的抓了我的手 "你看..."他看了一下手機 發現是鬧鐘 就沒再說了 說到底就是在懷疑我 昨天晚上...又因為我同學半夜打電話給我 他就很不爽 任我怎麼抱著他 跟他撒嬌 他都沒用 "反正你都有男人會打電話給你..."他酸溜溜的說 之後他不開心的把我的手扳開 我還是不死心 最後他生氣的跑去睡沙發了 我不懂 每天住在一起的人 我是怎樣的人 還需要懷疑我? 疑心病可不可以不要那麼重 這樣我真的很難過 我也是為了我的工作 我的夢想在生活 打電話開發客戶是一定要的 你這樣無名火 真的讓我覺得很沮喪 或許你是在乎我 但是可不可以不要這樣 有大大的男女朋友會這樣嗎 我該怎麼做才好>"< 我真的不懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.120.169

01/30 22:22, , 1F
有點幼稚和任性呢…兩個人相愛,最重要就是互信互助

01/30 22:23, , 2F
常常不聽不問不講感受,這不算體貼吧~不體貼就算了,還

01/30 22:24, , 3F
不包容~真糟糕,這種推文被你男友看到,一定自尊心做祟

01/30 22:24, , 4F
然後又不高興了。

01/30 22:26, , 5F
半夜打給妳的同學.是男生女生???

01/31 15:41, , 6F
如果半夜打給妳的都是男生 那他滿合理的

01/31 15:42, , 7F
什麼樣的夢想要在半夜打電話開發客戶@@?

01/31 23:51, , 8F
半夜大給我的是男生 我的國中死黨 哥們

01/31 23:52, , 9F
我在經營NU SKIN 因為白天要上班所以都要利用下班時間

02/01 00:00, , 10F
又來一個哥們........

02/01 00:46, , 11F
有什麼事情是重要到要半夜聯絡的-.-

02/01 04:38, , 12F
我同事的男友就這樣啊...無聊耶...

02/02 17:31, , 13F
不懂避嫌,被冤枉也活該....

02/17 23:22, , 14F
男友是處女座嗎>"<?

02/18 09:51, , 15F
換各男友吧!?這樣對你完全無法信任!!