[閒聊] 晚上睡在一起的時候,會覺得"很高興有꜠…

看板cohabitation作者 (沒事出門曬恩愛)時間13年前 (2010/10/06 13:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
** 內文有點閃,戴墨鏡或閃人嚕~ ** 最近耍白痴 煮了大概2000cc的紅茶,卻只有我一個人在喝 因為怕紅茶壞掉,只好瘋狂喝 也因此已經連續兩天因為茶喝太多晚上睡不著 旁邊的人早早就呼呼大睡,我也不忍心吵他起來陪我聊天 躺在床上就沒事做發呆,有時轉過去看一看他、看一看夾在我們中間睡覺的貓咪 這時候我都很高興有他在 (即使他在呼呼呼) 至少我不是一個人在這房間裡面 看一看房間裡的東西,這是我們溫馨的小天地 很想把他搖醒,跟他說:嘿 很高興有你在 我不孤單耶 我男友半夜醒來後就很難再睡著,所以不能這麼做 (忍住~_~) 試著把臉揍過去,啾一下 即使他在睡覺,他也會回應啾一下 (隔天問他,他都不記得有啾!!) 因為睡不著實在太無聊,因此又試了一次啾啾; 我把臉靠近他,非常非常靠近,距離大概一公分 他居然眼睛都沒睜開就啾過來了 超強 下次我要試試看把貓咪靠近他的臉,看他會不會啾貓 XD 想問大家,是不是跟我也有相同的感覺呀? 就一直覺的跟這個人生活在一起很好 很像已經結婚了的那種感覺~~ 我最近有想了一下,如果我和他真的結婚了 生活應該也是跟現在差不多吧 只要一這麼想就覺的現在很甜蜜 ^^ -- 一對台法戀人和一隻貓咪 Life ing 來臉書找我們 http://ppt.cc/nv6P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.241

10/06 15:49, , 1F
好甜蜜喔~~

10/06 21:40, , 2F
那個紅茶冰在冰箱可以放快一個禮拜說= =~

10/06 23:31, , 3F
其實我覺得在一起久了會有點不一樣,不一定會變不好~

10/06 23:31, , 4F
但是必定是跟你們現在的模式不太一樣就是了..

10/07 00:30, , 5F
但個人對咖啡因很不行,只能下午以前喝。下午一喝就睡不著

10/08 17:45, , 6F
我家閃光也會睡很熟但是可以回應啾啾 哈哈超可愛!!!

10/09 22:08, , 7F
好幸福喔:D

10/12 22:20, , 8F
我和男友2年多了,他睡著後也會回應啾呢!!由其是我睡不著

10/12 22:21, , 9F
的時候,還會偷點他的睫毛、鼻子跟嘴巴~~好好笑又好好玩~

10/14 04:45, , 10F
好好把握現在的時光,結婚之後又市另一個階段嚕

10/15 02:56, , 11F
千萬別拿剛舔完屁屁的貓做測試啊 ........... XD

10/17 16:58, , 12F
那就算他衰~~~