[閃光] 我們和一隻貓

看板cohabitation作者 (Melissa)時間13年前 (2010/09/30 02:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家閃光是法國人一枚,貓咪本來就是我的貓 我們在國外長住時認識的,在國外時沒有交往也沒怎樣 中間過程先省略,總之他為了我來台灣,現在住在台灣柳~~~ 我們在一起七個月沒有吵過架 僅管我們很窮、但因為相知相惜 在一起做什麼都很開心 吃不起大餐、沒錢出去玩、沒有房子也沒有大車坐 但我們跟貓咪一起玩是我們的樂趣、看看免費的線上影集是樂趣、 坐我的小機車載他在台北趴趴造也是樂趣~~~ 白天他出門時我送他到門口 啾一下再出門 等他出門我再做家事、出門買菜、照顧貓咪 晚上在他回家前我把晚餐做好,等他回來我們一邊吃晚餐一邊聊今天發生的事 晚餐完他負責洗碗、我負責擦乾 他有空時就陪貓咪玩、玩的比我還勤 睡覺前他總會把貓咪放在我們中間,然後臉貼著貓咪告讓牠,他好愛牠 然後給我一個晚安揪揪 天吶 我們根本就是一個幸福的小家庭嘛~~~ lol 身為貓奴的我,他這麼愛我的貓我真的感到好幸福 還有他也這麼愛我,整天說我實在太適合當他的太太 (羞) 媽呀 真的好想嫁給他哦~ -- 一對台法戀人和一隻貓咪 Life ing 臉書找我們 "我們和一隻貓 La Vie de Greg, Mel and BuBu" http://ppt.cc/nv6P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.216.241

09/30 03:35, , 1F
太閃了><

09/30 11:03, , 2F
無敵閃的啦............

09/30 14:41, , 3F
我知道你們很閃,不過寫「男友」會讓板友更方便閱讀唷

09/30 15:18, , 4F
樓上...不要隨便臆測喔 >///////< (讓我糟糕一下吧

09/30 22:45, , 5F
抗議版主沒有在門口分發墨鏡!!眼睛被閃到痛啊~~!!XD

09/30 23:17, , 6F
好幸福噢~~~

10/01 07:41, , 7F
@kaoshi:明明就是妳最閃 XDDD

10/01 14:41, , 8F
歹勢 第一次發文~ 下次發文會注意以上各點的! ps 墨鏡請自備
※ 編輯: abuma 來自: 123.193.216.241 (10/01 14:42)

10/01 14:53, , 9F
推!! 好幸福阿 !!