[閃光] 宅男碰上宅女的生活

看板cohabitation作者 (念小林)時間13年前 (2010/08/25 14:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
(內有些微閃光,請攜帶安全鏡片入場) 我和男友認識至今一年多,半年前算正式同居 在同居之前我相當排斥,畢竟要多一個人分享我平日生活 嗚...聽起來就很可怕 可是不知道怎麼搞得,我漸漸地被他拐進家裡 從「你留晚一點嘛~」到「今天住下來好嗎」 終於,我的行李完全進駐男友家XDDDDD 背負著家裡人所謂道德淪喪、世風日下的罵名 剛開始進去其實沒有太多需要適應的地方 男友的脾氣很好很禮讓,而我這個人很容易配合 配合到什麼程度呢... 他的生活作息非常的夜貓子(自稱吸血鬼) 有時候我都覺得肝快爆了,還是得撐住眼皮跟他甜蜜 我本來很愛乾淨的,有垃圾就倒,有髒的地方我就擦 可是他這個懶惰鬼說累積幾天再倒就好啦 他又特別愛玩線上遊戲 先前也是玩過魔獸的(不)專業玩家 也是抱怨過很多很多次不要老是看著電腦不看我 結果---- 我現在是個又懶又賴在電腦前的宅女... 一到放假時間,我就玩到半夜 男友現在偶爾會抱怨我都不理他 天哪,總之是淪陷 ----------(真正要戴上墨鏡的片段來了)-------------- 一開始的交往與同居 我有強烈感受到我比較愛的部份 雖然他脾氣很好 但我總是感受不到其他朋友享受過的待遇 (譬如說男生幫買衛生棉之類的) 可是同居越久,我發現他越來越不能沒有我 現在除了會撒嬌不讓我出去跟朋友聚會以外 以前我動不動天天喊抱抱 一天抱上兩三個小時跑不掉(無尾熊) 如今反而變他老是喊抱抱 我明明上班再不出門就會遲到 他還是硬要抱一下 然後我們就玩起來了...(羞) 前一陣子失業低潮期 他幫我付房租也幫我出三餐 帶我出去看電影散心 一開始一起擠一張單人床他總喊好擠,還說我睡相差 而且他老是不顧我想睡覺的心情大肆開燈開音樂 現在會先哄我睡覺之外 還會關燈自己在暗處玩電腦,自己戴耳機聽音樂 我的電腦要來時 他一句"交給我吧" 幾個小時再回家,全部組裝到好 我們從不大吵大鬧 當然偶爾會悶一下,可是我們會輪流示好 不過這個角色我最近好像沒什麼在扮演了 重點是 有時睡醒 就可以聞到香噴噴的早餐味 是他特地早起去買的 同居,真的很棒呀!!>///< -- 每天早晨多美好 來,笑一個 吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.154.246

08/26 02:26, , 1F
甜甜甜....我要蛀牙了......XD

08/26 02:31, , 2F
好幸福啊:)

08/26 04:06, , 3F
好好喔~這個男人好像可以嫁喔^^

08/26 22:00, , 4F
可以嫁? 月入有10萬?

08/26 22:56, , 5F
樓上又月入幾萬來配得起月入10萬?

08/27 10:30, , 6F
好棒哦^^

08/29 17:55, , 7F
恭喜!

08/30 14:56, , 8F
好吧!只好嫁啦~~

08/30 17:06, , 9F
恭喜阿 嫁吧

09/23 10:26, , 10F
你還在等他求婚媽~~