[閒聊] 離不開的關係

看板cohabitation作者 (狗狗)時間14年前 (2010/07/14 04:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
和他交往約4年 中間有分開過一段時間 他畢業了,當兵這段時間都熬過了 同居大概也有兩三年的時間 前幾個月我想跟他分手了 那時他剛工作,不久前才離職,我也正準備畢業 曾經好好的跟他討論,我覺得我們真的不適合 我受夠每天都要念念念的日子,不會主動做家事 放假或待在家裡時不是一直打電動,就是看PPS 對我來說,睡眠很重要,有時甚至影響了我隔天的打工或是上課 他是理工科的男生,也算是死宅男一枚 他上班回來很累,要求我要跟他同時間睡覺 我報告系的,每天都有三到四份的報告,卻必須配合他睡覺 他離職了,卻不能配合我同時間睡覺,這件事情令我惱怒 在要畢業前,我開始找房子 我要求分手,我想分開住 但他懇求我,怎樣都不離開,甚至說會改變 他平時是不太會表達自己情感的人 卻因為如此而哭了.... 於是乎~~我想說再給他一次機會試試看 現在住在新家,他還是沒工作,但是他自己有存款,所以還好 每天兩個人大眼瞪小眼,爭吵越來越多 他因為要省錢,找他幹嘛他都不要 我們金錢分擔都是一人一半,他為了省錢變成摳摳男 我們講話就常常對嗆! 我是一個經濟壓力很重的人 所有的花費都是靠自己,要還學貸,要付房租,還有一些借款 如果跟他分手,勢必經濟壓力更加沉重 但我已經明示的問他要不要另找房子或是我搬走 他都假裝不在意,或是突然好聲好氣 要怎樣才可以叫他搬走?或是可以乾脆點離開這段關係? 來到新家,衣服都是我在洗,我在曬,垃圾我在整理... 不是我雞婆,是因為這是我對生活習慣的要求 我有養一隻柴犬,但他不是很喜歡,對牠也沒有很好 諸如種種原因,我真的很想離開這段關係... 不知道要如何才能讓他乾脆的離開? 我受夠這段關係了...我不想當老媽子,自己一個人也可以過得很好 請大家幫幫我吧!!!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.84

07/14 10:05, , 1F
如果他不願離開,就是妳自己離開,別等對方表態,

07/14 10:06, , 2F
再拖下去,累的是妳,而不是對方。

07/14 16:30, , 3F
自己離開吧 不會改就是不會改

07/14 18:01, , 4F
樓上中肯

07/19 14:26, , 5F
直接搬走吧~何必猶豫..

07/20 16:49, , 6F
自己離開吧..

07/21 23:22, , 7F
還是自己先搬吧!但是小心點,別太刺激他

08/03 20:42, , 8F
靜靜ㄉ搬離吧!他要ㄉ不是愛你!是希望你為他做家事而已...

08/07 14:49, , 9F
真是~太心軟!加油