[黑特] 很沒有危機感的男友

看板cohabitation作者 (我是Vida-維小達)時間14年前 (2010/07/01 23:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
前言: 我工作在台北~陪他住在新竹...每天通勤... 我們的房間在三樓..一樓是早餐店...常常會在清晨吵醒我們 所以我們跟房東講好要搬去八樓了 正文: 今天下班的時候..還在客運上接到他的電話... 他說等等房東要帶我看八樓...看看格局喜不喜歡..水壓會比較小一類的問題 其實我有點傻眼...因為我人還在路上!!至少還要半小時才會到新竹 然後他跟同事去吃飯....不知道幾點才會回家!! 居然叫我一個女生跟房東(男)去看房子.... 他也太不擔心我了吧!!! 當下真的很火!我七點才下班..九點到新竹...我餓的要死... 還擅自約這種時間看房子。....(我一餓會胃痛+吐...所以不單單只是任性)>!< 然後就想到上星期~房東打電話給他~說有台北的人要下來看房子 因為我們要搬去八樓了~所以準備帶人家來看我們三樓這間 問題是我們都不在家....我男友居然答應了房東 讓房東自己帶不認識的人來我們家.... 害我一早出門前~收曬著的內衣褲~整理垃圾一類的~這也就算了!! 我們的家當...全都在這耶....幾十萬的東西..就這樣隨便讓人進來!? 他到底在想什麼呢?! 我一整個很火大..... 怎麼會有人那麼沒有危機感... 還好房東是好人~他剛剛帶了他的小孩一起來~~所以我才安心的跟他去看房子 房東有說~他後來想想不妥~所以沒有帶人來參觀我們房間.... 可是我男友.....他到底在想什麼呀!!Orz 然後昨天什麼主管離職跟同事去吃飯~我說要去接他...他說不用~同事會送他回來... 結果一回來一身酒味...同事還是酒駕....到底他們這些人腦子裝了些什麼呀!!! 今天又是主管升遷...又去吃飯...說十點半會回家..不會喝酒。.. 結果一分鐘前打電話來說~~現在要去唱歌!!!!! 誰說竹科都阿宅的!!!我看這些工程師玩的很開心呀!!! 每隔幾天去聚餐唱歌的!還跟我說吃燒烤吃到膩!!! 他對我真的是個好男人... 可是在跟人相處上...可是他完全不會跟外人相處 不懂得拒絕... 人家說一...他就不會二.... 這阿宅到底讀書讀到哪去了!跟個生活白癡一樣!!! 厚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我好怒唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 以上~抱怨完畢!!謝謝!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.236.198

07/01 23:10, , 1F
要是我也一定氣翻了!!!不會保護自己的“家”!!!

07/01 23:14, , 2F
要好好教導他

07/01 23:15, , 3F
我有一種我好像在跟小朋友相處的FU....

07/01 23:22, , 4F
一定要教...

07/02 03:52, , 5F
其實有時候男生就真的只是單純沒想那麼多...不過既然不能接

07/02 03:52, , 6F
受,就好好跟他說吧,就像跟小孩子說話一樣,好好講他會張

07/02 03:52, , 7F
大眼睛跟你說:喔!!我知道了!! XD

07/02 03:53, , 8F
話說我一餓就會頭痛...常常陷入頭痛不想出門,但是不出門買

07/02 03:54, , 9F
飯又會更痛的無限迴圈= ="

07/04 19:59, , 10F
我男友跟你男友一樣 工程師 每天酒駕玩很HIGH 我們還遠距

07/05 00:45, , 11F
酒駕....好險我男友不喝酒的!

07/09 11:08, , 12F
兩人都不喝酒 酒駕好恐怖>"<