[自介] 迎接同居生活

看板cohabitation作者 (啾啾小姐)時間14年前 (2010/06/23 14:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
暱稱:啾啾小姐 交往時間:將近三年 同居時間:週末即將展開 :D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 終於要加入這個版嚕 心境上雖然是《既期待又害怕受傷害》哈哈 但是,還是喜悅大過於擔憂日後的磨合啦 XD 這一個禮拜 很認真的爬了大家的文 看到大家的同居生活 似乎大部分都十分有趣,也有好多同居笑話  (我每次都笑到抱肚子)  但是還是有一些是相處上的問題 我都有好好筆記筆記 (認真樣) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以上前言結束 XD 我跟男友目前年紀是24歲左右 他已經邁入職場約一年 我則是社會新鮮人 (又是一個既期待又害怕受傷害的心境) 哈 由於要在同一個城市共同打拼 所以,決定展開同居啦! (興奮) 之前爬了一些文 很多人都建議說不要空間太狹小,吵架會不知道要去哪? 所以我們租了 兩房一廚一衛一廳一院子 屋況很新 差不多三天後要搬入 心情真的是給他很雀躍 :D 希望能長期在這個版好好的生存下去 哈哈 報告完畢 (敬禮) YA DA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.168.147

06/23 14:52, , 1F
可看看大陸片 蝸居

06/23 16:24, , 2F
下載中...哈哈哈

06/23 16:53, , 3F
蝸居是結婚的沒有自己的房子啊。哈,

06/23 16:55, , 4F
嗚~~~我想要有自己的房子阿!!!哈哈~

06/23 16:56, , 5F
在大陸,男孩子沒有房沒有車,女孩子理都不理的。

06/23 16:59, , 6F
還有,那個蝸居可以在線看,不需要下載。我是26

06/23 17:04, , 7F
難怪叫做"蝸"居~呵呵~我準備開始認真看這部片子哩 :D

06/23 17:07, , 8F
看吧看吧。看完了我推薦幾部給你看。