[閃光] 啊,有你真好!

看板cohabitation作者 (普小莉)時間14年前 (2010/06/22 17:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
上海行程五天,累爆我了。 拇指外翻不耐走的我不怕死的跑到上海看世博根本就是惡夢 本來能一起去的男友因為也要出差我們兩人分別出國離開我們的小窩 雖然長途電話打回台灣又撥到其他國家更貴 但是才幾天嘛,能聽到男友的聲音讓我的腳痛好像好了一點 ^^ (雖然我肯定這是個錯覺 T__T) 男友比我晚一天出國,早一天回國,而且是半夜才回到家 本來我想他應該會累癱的趴在家裡不動 沒想到,我的親愛的男友還是大老遠跑來接機了。 開心 雖然讓你等很不好意思,班機延誤了一小時 天氣很不好,亂流晃的非常大,我好害怕再也看不到你 本來以為你等很久會生氣的,但你一絲不耐也沒有 我的行李超級重的塞了滿滿的紀念品,你也沒有怨言的搬上車 一上車還驚喜的發現了一包麥當勞,怕我回程肚子餓的獎品。 到家的時候我從行李裡面拿了專屬你跟我的紀念品 兩個人的印章 圓形木材質印章:男友的是龍,我的是鳳。 方形石材質印章:男友的是馬,我是老鼠。 男友說幹麻這麼無聊,刻這麼多印章要幹麻啦! 但是還是開心的把它們收到重要的櫃子裡面。 看在男友這麼乖的份上,今天我就早早上床睡覺不打魔獸啦啦啦~XD 結果... 半夜還做了惡夢,夢到自己人在異鄉國外,被壞人抓 我反手一抓,給了他一拳! 「唉唷!」 有人大叫! 我驚醒,看到男友更驚訝的臉,整個被我打的嚇醒 XDDDD 然後我就被踢到床的另一端了 T___T 不過早上醒來的時候還是看到他滾滾滾回來幫我蓋好被被 超可愛 :) 我還記得有次我們吵架 晚上他堅持要跟我背對背的睡覺也不給我抱著 結果早上醒來的時候我是被抱住的 他清醒以後也嚇一跳趕快把我推開,表明他還在生氣的樣子 XD 家裡有個人真好,身邊有個人真好。 其實我真正想說的是.... 有你真好! 雖然貼在這你看不到啦哈哈哈~>w< -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

06/22 17:14, , 1F
真甜蜜....好羨慕>"<

06/22 17:19, , 2F
哈 我超開心的 ^^ 他好貼心讓我很開心

06/22 17:19, , 3F
他現在比前幾年都越來越貼心了說~

06/22 17:20, , 4F
以前是愛生氣的一個壞蛋ˋ_ˊ

06/22 18:17, , 5F
歡迎回來~~~~~

06/22 18:20, , 6F
數隻抱抱(飛撲)