[閃光] 幸福滿分

看板cohabitation作者 (我是Vida-維小達)時間14年前 (2010/05/03 18:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呼....潛水好久唷!!!每次都想閃...可是又怕太高調...XD 還記得還沒在一起時....算命的阿伯跟我說.... 這個男生很很適合我..只是我要忍受他的無趣... 但是如果今天我男友問他...我們適不適合了話...他一定會叫這個男生遠離我..QQ 如果我這輩子只有做對一件事了話... 那一定是我選擇跟他在一起.... 如果他這輩子只有做錯一件事了話... 那一定是莫名其妙跑來追我.... 同居至今已經半年了...每天我都要從新竹跑回台北上班...下班再搭車回新竹.. 大家都覺得我這樣很莫名其妙的辛苦.... 但是想到每天回家都有人可以抱抱..互相刷背..一起看海棉寶寶... 我願意每天花3個鐘頭通勤.... 我的任性 公主病 大小姐脾氣....他全都包融... 我的愛花錢 挑嘴 愛玩 愛幻想.....他也全都配合... 洗澡的時候..幫我唱海綿寶寶的合音.... 一起看F1 GP的時候爭論誰比較強!!! 早上都會給我啾啾+抱抱後才出門... 睡前一定保我抱緊緊..摸摸我的頭... 我想吃什麼..他一定會滿足我的食慾.. 我想去哪裡玩..他一定會帶我去.. 我賴床的時候..他會躺在旁邊靜靜的看著我.. 陪我玩奇怪又無聊的遊戲... 聽我抱怨工作上的機歪事... 跟家人吵架的時候....拎著我回家道歉 有時候真覺得...我到底是哪裡來的福氣遇到他呀!!!!! 我發現....閃文真的很難打.... 一個男人的好....我真的不知道從何說起.... 只知道我每天心中都滿滿的....想到他是微笑彩色的... 他不是我的世界中的國王....是我的世界中最完美的騎士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.249

05/04 01:27, , 1F
最後一段說得真好 尤其是最後一行 好想要像國文老師

05/04 01:27, , 2F
那樣 幫你在句子下面話 紅色捲捲的線

05/05 11:59, , 3F
好閃 XD

05/05 12:35, , 4F
大推他不是我的世界中的國王....是我的世界中最完美的騎士

05/05 20:08, , 5F
XD 好閃

05/07 09:47, , 6F
推最後一句