[閃光] Sweeeeeet

看板cohabitation作者 (普小莉)時間14年前 (2010/04/22 14:12), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
同居超過五年了吧,幾乎沒有分開過。 前幾天你去出差,房子空空的我好寂寞~ *** 你才出差第一天,我就好想好想好想你,湧出好多好多思念 想你幼稚,想你生氣,想你碎碎念。 因為你搭的飛機需要轉機,所以有一兩小時的空檔時間。 我還在想你,還在想你有沒有吃飯,就收到你的簡訊。 「你要買化妝品嗎?」 總是嫌我愛亂買東西,化妝品保養品都多到用不完的你 卻知道我愛買,在機場看到仍想到問我。 「我不要買化妝品,我想買你,我好想你」這是真的,我剛剛才在想你而已。 「剛剛看到Tiffany的蝴蝶造型項鍊,超有衝動買下去」 傻瓜,你買了我也捨不得戴啦。 我不愛名牌你知道的,只要你陪我就好了啦 = = 「不要亂花錢啦!有你就好了」 我回傳訊息,是真心的。 「我知道啦,但是真的好漂亮」 「手機快沒電了,我先關機,我會想妳的」 一連傳了兩通來,我的心甜孜孜的。 怎麼哪時候,你也變這麼貼心會偷心啊?! 「我也好想好想你啦!!」 希望趁著你關機以前能送到你心裡,我難得的打字好快。 你知道我好討厭打簡訊的,但是不一樣,因為對象是你。 *** 雖然你過幾天就回來了啦,但我睡不好耶,你也說你睡不好。 要好好休息,平平安安,然後趕快忙完回到我身邊,我的寶貝。 -- 沒錢時不變心可以證明一個女人是否對你真心, 有錢時不變心可以證明一個男人對妳是否真心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

04/22 15:42, , 1F
好幸福~都感受到甜死人的氣氛了

04/22 17:22, , 2F
好幸福唷~~~~~~~~

04/23 01:36, , 3F
好幸福喔~~~

04/23 01:39, , 4F
好肉麻噢~~~ 可是我喜歡:D

04/23 09:36, , 5F
謝謝大家 ^^"

04/23 11:51, , 6F
好幸福~好幸福~~**

04/23 21:17, , 7F
好好喔,有tiffany耶~~

04/24 02:44, , 8F
他沒買 我阻止他了 ^^

04/24 02:44, , 9F
我愛他的價值不在他送的禮物 而是他想到我的心

04/24 10:15, , 10F
推一個~我男友也常會嚷著要送什麼給我,不瞞說,聽到很開

04/24 10:16, , 11F
心!但開心雖開心,還是會心疼男友破費所以回絕!

05/08 02:21, , 12F
我都哭了...好甜喔ˊˋ