[問題] 決定性的同居原因

看板cohabitation作者 (秋天的書目秋天的歌)時間14年前 (2010/03/29 00:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然還沒開始同居 但我已經默默觀察這個版很久了 跟男友感情很好有時候也會幻想有天兩人可以同居 在一起兩年多 我們兩個人個性都蠻溫和 他也很寵我 目前情況是我就學、他苦讀一年剛考上研究所 過去在遠距離的狀況下大概一個禮拜見一次面吧 有時也會燒錢去膜鐵 上個禮拜他來找我時告訴我一個可能性 就是他們家在我學校附近有間小房間 最近因為一些房約問題 要恢復供水供電 只要打掃過後 我們以後可能可以過去度周末 "就像是半同居耶!" 他興奮地笑著 有點害羞 我也挺開心的 不過心裡還是隱約有一絲罪惡感 (爸媽不同意的事可多著咧...大家說是吧) 有點好奇大家都是在什麼樣的氣氛或原因下開始展開同居生活的 因為不喜歡分開所以自然就想住在一起? 兩個人在一起比較省錢? 沒什麼不可以所以就同居啊? 結婚前的實習生活? 我知道這些原因其實都各有其道理 只是很好奇大家到底是被什麼所打動的呢???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.133

03/29 00:46, , 1F
我是因為閃光希望能一起生活又剛好我買了房子就開始同居了

03/29 01:19, , 2F
遠距四年半最後申請到同一間學校,就開始當室友了

03/29 13:10, , 3F
在一起很久,他不想再受他爸爸約束所以就跑來跟我住一起....

03/29 19:25, , 4F
平常兩人都很忙沒時間相處 只有晚上能膩在一起...然後就同

03/29 19:26, , 5F
居了XD

03/29 23:02, , 6F
我需要活體鬧鐘 同居時我上班零遲到紀錄

04/04 22:55, , 7F
白天上班忙 周末相處時間少 乾脆就住一起

05/08 03:08, , 8F
我男人也把我當活體鬧鐘@@