[閒聊] 關於家暴

看板cohabitation作者 (牙牙)時間14年前 (2010/03/24 01:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為...我男友實在太白目啦!!!! 所以我很常毆打他... 打到我手都會痛了...... 他應該很痛吧!!??? 他很愛一直挖鼻孔...一直揉鼻子(他鼻子過敏) 我就很火!!因為他很容易這樣就流鼻血... 明明沒鼻屎,也一直到處摳... 然後過沒幾分鐘...他就會流鼻血........ 每次叫他不要這樣他都繼續,不然就是擺出欠打的表情... 然後他就會被我毆打...毆打完又很捨不得他被打 再過一下下他又流鼻血...我就更火= = 然後現在他不在家...... 我就一直在想他是不是又在揉鼻子... 然後又流鼻血了??? ps.我有試過不要打他.就用罰錢的... 結果罰了1.2個禮拜之後恍然大悟.. 他的錢都在我這邊了..他去哪裡生錢來給我罰啦??? 大敗...我真的輸給他了..難怪每次說要罰他的錢他整個無所謂...... ps.前幾天跟我妹聊天,他很認真的跟我說... 他覺得我跟我男友很像Pucca跟Galu的組合... 我愈想愈像.........於是我男友現在的小名就變成嚕嚕(lulu)了... 而且連我妹都這樣叫他= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.123

03/24 09:30, , 1F
無解,看不懂妳們的情趣(認真)

03/24 13:18, , 2F
哈 樓上+1耶

03/24 13:19, , 3F
不要管他就好啦 愛挖鼻孔我覺得沒有很嚴重耶

03/24 15:43, , 4F
恩...改用哀兵政策

03/24 20:17, , 5F
我有朋友也是無時無刻都在挖鼻孔,每次都想揍他!!

03/24 23:01, , 6F
我建議帶你男友去看醫生 (認真) 我也很容易鼻子癢QQ

03/25 00:59, , 7F
鼻子癢有可能是鼻毛太長...

03/25 10:23, , 8F
送男朋友一支鼻毛刀~~~

03/30 22:16, , 9F
為什麼看完我笑了XDDDD\