[閒聊] 謎之圖片

看板cohabitation作者 (枳子)時間14年前 (2009/08/29 19:51), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
男生的硬碟裡面 謎之圖片或影片應該占多數 男友前不久換了1T的硬碟 我自己的資料加C槽的東西最多也才15G 想不透要這麼大是幹嘛 後來才知道通通都拿去抓謎之圖片= =||| 很多都是分享或者是便當來的 現在因為待業加上男友是學生放暑假 天天都在同個房間 男友在幹嘛想不看到都很難 有次我問他抓這麼多不怕我罵你嗎 他眼睛沒離開過剛載下來的圖片 頭也沒轉的就說:喔你不會阿 後來圖片太多連我也跟著一起看載了什麼 囧 以前的男友載些有的沒的 我一定會生氣 氣到不行的時候直接把檔案全部刪除也是有過 可能是年紀大了(?) 慢慢對很多事比較不在意 還會跟著一起看討論照片拍得如何(我們有玩DSLR) 大家對於男友的謎之影片或圖片都是怎麼處理的呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.152

08/29 21:56, , 1F
保持原狀...

08/29 22:23, , 2F
拿來一起看 (誤

08/30 00:41, , 3F
我是跟他說: 找到圖片記得給我看...= =

08/30 00:42, , 4F
我才不要他偷偷摸摸的呢...怕越阻止越想....oxoxox

08/30 01:56, , 5F
一起看~可是每次都看不完說 >/////////////<

09/07 11:26, , 6F
我覺得,一起看比較好xd

09/15 09:07, , 7F
我都要他跟我一起看.....但是他害羞........

09/17 17:54, , 8F
……我的比他多(羞)沒啦……各看各的就好了