[閃光] 男朋友會做家事!

看板cohabitation作者 (走路到未來)時間15年前 (2009/07/11 20:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
顧名思義就是讓你/妳來炫耀同居時發生的甜蜜事情啦(戴墨鏡) 難得來閃光一下!請帶墨鏡... 跟男朋友同居三個多月,才剛交往時,正逢我的房東要趕人, 僑來橋去,最後決定一起去找間兩房一廳的公寓, 他原先套房要8000(貴鬆鬆的內科),我的公寓雅房4000(窮人的天堂中和), 最後我們找了一間在中間點士林11000的舊公寓,因為是全新裝潢, 加上看了幾間台北的便宜公寓常常是鬼屋,毫不猶豫就租下來了! 家裡一個房間歸我,一個房間給他, 我的房間只有書桌兩個衣櫃和單人床,(很可以兼做客房使用XDDDDD) 我們一起睡在他的房間,(配給雙人床與冷氣,還有他書桌和衣櫃) 而佔地最龐大的還是六、七個書櫃的書,就放在客廳, 客廳除了書書書,就是沙發床與桌子,還有為了想要有家庭劇院買的單槍和布幕, 沒有電視,沒有網路,是我們的堅持與驕傲。 (不過倒是養了一隻貓當玩具orz) 一回家就只有書和漫畫以及對方,很可以聊聊天,一起窩在沙發上看書, 或是做點家事,早一點下班可以看看看不完的電影,聽著音樂,就這麼一夜又一夜... 生活愜意, 就像破格子裡面"做節"說的,他的下班時間晚,我的假日不穩定, 要是不住在一起真的很難見面。 他人也很好,現在不是農忙期,下班時間早, 他天天從內湖騎到公館來接我下班,再一起回士林的家, (之前還會從士林到公館載我上班再回內湖,遙遠的整個就像住桃園到台北通勤, 後來協調後還是取消了,一天騎兩個小時的機車真的有點誇張!) 晚上,一起吃個晚餐或是買個東西回家吃,然後他會貼心的做所有的家事, 從掃地拖地洗衣曬衣收衣服,清貓沙餵貓給貓踏,洗碗洗鍋子清理廚房到煮薏仁, (我們天天帶薏仁便當去公司吃)一手包辦, 有時候我良心不安,也會幫忙家事,(畢竟以前一個人住這麼多年都也是自己動手啊) 每次幫點小忙,他就會極力讚美, 或是當我打算幫忙,他也會說沒關係,我坐著看書就好, (莫非是天氣熱,我有明顯很熱的臉?) 假日要是我去上班,或回老家,他就會做整天的家事, 然後周日我回家就有嶄新的家,(有時候也有嶄新的貓) 這麼好的男朋友很難找,他除了會做家事,跟他出去他也包了所有開銷, 很少吵架,持續的熱戀與兩方都不太計較的付出, 也許有的時候發現,挖!我已經連續一個月天天都跟他相處了, 跟以前戀情的遠距離或是兩三天見一次面來講, 現在有時還真是有一點覺得,好像失去了點愛情的熱度, 所以就會約著去motel(夭壽貴,但是真的好好玩喔!),或是看晚場的電影, 上次還逛去了十年來都沒進去的mtv (跟小時候比起來,現在去完全就是去看電影了...XDDDDDD) 有時候出遊,有時候吃吃大餐,有時候去看二輪電影,去狂買書, 台北又有超級多的大劇場,小劇場,或是免費的藝文活動... 工作壓力很大時,特別悶,也就能發現對方的好, 同居,真的是很美好的事! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.250

07/11 20:49, , 1F
同居是件美好的事~那是因為妳選對人!!^^

07/11 20:51, , 2F
我家閃光也會幫忙做家事~~好感動....也很體貼^////^

07/11 22:08, , 3F
我男友是會把晚餐搶去煮XD家事也搶去做

07/14 10:55, , 4F
推沒有電視跟網路的家!!!

07/14 23:00, , 5F
路遙知馬力...

07/22 12:42, , 6F
新房子也是能成為鬼屋的。。溜~~

07/23 06:21, , 7F
日久見人心,小時候胖不是胖,還有什麼?

08/10 13:41, , 8F
推沒有網路和電視,太厲害了^^