[閒聊] 半同居

看板cohabitation作者時間15年前 (2008/12/15 04:06), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 6人參與, 最新討論串1/1
同居生活有很多甜蜜,同時也會有很多摩擦 而我和男友,目前被我歸類為「半同居」狀態。 不知不覺文章有點長,好像有點離題了 囧 我們在一起三個月多,他住家裡,我租在外面 巧的是,我們住在同一個管理員的社區裡XD (這是認識大約十分鐘之後才發現的) 我家的陽台可以看見他房間的窗戶 雖然住得很近,可是因為他家裡會有父母的「眼線」 所以不能老是待在我這邊,時間到了得回家當乖小孩 因為我很喜歡睡覺 所以睡覺睡得正開心的時候 還要離開溫暖的被窩去幫他開門,對我來說有點殘酷XD 所以我就直接給他一副鑰匙 最喜歡被他突擊房間 >////////////////< 那,為什麼是半同居呢? 因為,我們幾乎每天都膩在一起,除了他回家睡覺的時間之外 或是我們各自做事情的時候 最近開始一起下廚,和心愛的人一起煮的東西都特別好吃 某天我特地早起準備午餐,想給他一個驚喜 因為煮一道茄子肉燥有點費時 所以我等全部準備好之後才打電話叫他起床 那時我已經自己在廚房忙忙轉了將近三個小時(手腳太慢XD) 我只說了一句「都煮好了」,他就咚咚咚從家裡跑過來吃飯 雖然我的房間很小,沒有餐桌沒有椅子 只能席地而坐,用小小的折疊和式桌吃飯 但是兩個人吃得開開心心飽飽的,這樣就很好 一起逛菜市場、一起想下次要煮些什麼、一起吃點心... 看他被我餵得飽飽的,心中會有莫名的成就感! 除了吃之外,我的衣櫥也莫名其妙出現他的衣服 甚至他還放了一台筆電在我這裡 只為了可以一起玩接龍跟卡丁車XD (被我帶壞了) 或是他上個廁所,一個老大不高興,就開始幫我刷廁所了 每次吃完飯都搶著洗碗、看到燈管壞掉就幫我們換燈管...等等 其他室友都說我男友好賢慧 我也覺得能遇到他真的很幸運 最近收入劇減,他也是陪著我省吃儉用 陪我跑黃昏市場、從家裡帶水果、蒜頭、辣椒...等等 我說,你一直從家裡帶東西給我,我會不好意思 他只說,是我要吃的。一句話讓我沒有拒絕他好意的餘地。 雖然我在最落魄的時候遇見他 但也更讓我相信,我沒有看錯人 他明明可以在家裡舒舒服服當大爺 可是卻願意來陪我,幫我洗碗幫我刷廁所甚至當我的司機 我一直都不喜歡把男朋友當司機,將心比心就會知道司機有多辛苦 沒有男生應該怎樣怎樣,或是女生就可以怎樣怎樣這種事情 感情永遠都是互相的,我從來不會漂亮地說我不求回報 他吃飯習慣配飲料,我就煮紅茶放在冰箱裡 我喜歡窩在房間,他把講義帶來我房間唸 一天有超過一半以上的時間膩在一起,但又有各自的空間 不會影響對方的生活作息,也不會有被緊迫盯人的窘感 但又有確實參與彼此生活的默契在 一起出門、一起回家,不用約也不用等 喔,我好喜歡半同居狀態 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.150.214

12/15 18:59, , 1F
好.....好閃......

12/16 07:39, , 2F
推 我跟你一樣只是我們是相反 晚上才在一起

12/16 14:52, , 3F
呀~~卡丁車~~ 我可以推卡丁車嗎?? XD~

12/16 14:55, , 4F
我也想推卡卡跑陰車!!!但我學不會連噴

12/16 15:00, , 5F
連噴我也不會耶!!我頂多只會單噴而已~~

12/16 15:01, , 6F
不過下班後或壓力比較大時玩卡丁車還滿有舒解壓力的效果

12/16 15:06, , 7F
後來幾個場景我都不會玩了 障礙物太多 太難了說

12/16 15:11, , 8F
機器人嗎??我也覺得那些在掃地的機器人很煩~~

12/16 15:11, , 9F
只想單純的炸人和被炸 XD~

12/16 15:14, , 10F
我在有鬼的那時期就退出了 什麼掃地機器人聽起來超機車

12/16 20:54, , 11F
噗XD 就這樣聊開了

12/16 23:29, , 12F
明明我的車齡比他老,可是他瞬間就玩到甩尾單噴lucci超多

12/16 23:30, , 13F
現在我在打逼,他在我後面玩,因為剛花了一萬Lucci買新車=.=

12/16 23:36, , 14F
車好貴呀 我都捨不得花錢買 只好慢慢賺:<

12/17 00:40, , 15F
lucci的話我有喔!!蛋糕有需要的話,我可以買給你喔!:)

12/17 00:41, , 16F
另外~嗯,我覺得男生和女生還是有差耶!像我也玩不贏我

12/17 00:42, , 17F
先生,男性先天上的優勢??還是其實只是我太懶散了?XD

12/17 00:42, , 18F
我和nn528一樣哩!!我在打逼,他在我旁邊玩 XD

12/17 00:43, , 19F
然後順便碎碎念,說我最近都在打逼不認真練跑跑~~ 哈!

12/17 00:44, , 20F
哈哈 我的卡陰車已經移除好幾個月了XD 現在的嗜好是看

12/17 00:44, , 21F
港劇XD 謝謝h大

12/17 00:52, , 22F
呵呵呵~~沒關係呀!改天想玩的話再跟我說,我買玉兔車

12/17 00:52, , 23F
給你~~或是搞不好出了其他好用的車車了..|||b