討論串[陽光] 自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vhs (Shall we dance?)時間18年前 (2005/10/14 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
答應一個人的...很簡短~. 耶 我是蔡承宏. 今年醫學系大二.... 第一次當營主任 希望能辦一個讓大家能記憶深刻的營隊:). 耶 這樣你就知道我是誰了~. --. 生命是一襲華美的袍 爬滿了蚤子. ---- 張愛玲《天才夢》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者delephinin (delephinin)時間17年前 (2006/10/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是外文三的曾維亭. 外號叫大眼妹或小公主. 一直很想參加服務性社團 讓自己心智變成熟. (從我的外號就可以知道我是個嬌嬌的小公主). 但其實我超喜歡小朋友. 有太多事需要跟大家學習. 希望大家多多指教. 如果有做不好的也希望大家多多包函. 這是我的msn: deliphinin@hotm

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者COLOVE (COLA)時間17年前 (2006/10/04 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是機械二謝育縉. 綽號大家可以叫我可樂. 今天中午有去午聚. 雖然一個也不認識. 不過感覺大家好像還蠻親切的. 大二想要參加服務性團. 但是平常要打工就沒辦法參加固定社課. 所以陽光椰子就成了我最好的選擇啦!哈哈. 嗯嗯,希望能趕快認識大家. 然後在一起出隊啦~~. 這是我滴msn bb

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者goivanran (這世界..只剩下我一人)時間17年前 (2006/10/05 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
在下是機械三的謝佾錩. 大家可以叫我EK. 我是個外表粗曠(且還頗胖..哈哈). 行為脫線 但內心瘋狂的人. 恩...已經大三了 參加社團好像有點晚. 不過 因為之前大一大二自己的因素. 都沒有辦法參加社團. 不過 我想在大學生活中. 留下以後可以和自己小孩子說嘴的回憶XD. 所以毅然決然的參加了.
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁