[QQ] 之1031平服周誌

看板coconut作者 (QQ)時間14年前 (2009/11/01 01:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是QQ 我今天第一次來平服 來到中年級組 發現 幾乎都不是熟面孔 像我一開始就問:"林士捷呢?" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為我之前都沒來 所以一開始不知道要找哪個小朋友玩(帶課輔) 後來有分到耶 一個有點害羞的小朋友 偉豪 他超認真的 考他聽寫都會 只好硬挑他字寫得不好的地方 叫他練習 (明明我字也不好看xp) 考他減法 他也會 簡直就是國家未來的棟樑 後來他就練他的國語習作給我聽 然後就拖過課輔時間了XDD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 第二節之後看電影耶 忽然就閒得發慌 因為偉豪超乖的 認真看電影(笑) 喔! 下次我會注意 不要再亂跑了(以身作則ˊˇˋ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天真神還是無法擺脫嘉欣XD 因為我在嘉欣心目中 只是第二名..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.218

11/01 07:49, , 1F
哈哈哈~~"只是"第二名XD

11/03 00:18, , 2F
現在嘉欣聽說又開始喜歡外國人了 你變第三!!

11/03 23:22, , 3F
沒地位了沒地位了

11/07 23:35, , 4F
哭哭