[桑心] 10/31平服週誌

看板coconut作者 (豪洨哥)時間14年前 (2009/11/01 00:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯 這次是這學期第二次來平服 上次來是游擊 今天終於有分到小朋友了 不過只有來一個 勇志 還有他的好朋友逸風 他是乃乃的小朋友 可是乃乃還在他家的床的附近 所以我只好說乃乃快來了 我發現 我運氣真的很好 大家都知道中年級這學期變的很乖 為什麼... 他們兩個這麼爆走呢 唸英文的時候 我一邊訝異於他們的單字居然是KFC M&M's之餘 也被他們的高分貝大嗓門給震懾了 眼看快要控制不住了 只好把英文課本蓋起來 換上另一本 可是人算始終不如天算 那是更可怕的一本書 國文課本 我第一次聽到朗讀課文可以唸的像在唱軍歌一樣 好慷慨 好激昂 週邊的人都一起吶喊著 "噓 小聲點" "安靜" 當我正要崩潰的時候 門邊走進了一個人 就是我一直在等的那個人 就是公雞的好麻吉 終於 乃乃來了 逸風跟勇志可以解除合體了 ...... 我強烈建議 課輔的時候不要讓他們合體= = 其實大體上他們還蠻乖的 只是嗓門大了點 他們回家時發生了段小插曲 逸風不太高興 因為電影有獎徵答的時候 勇志先幫別人舉 後來幫他舉的時候已經沒了 經過一番開導似乎是好一點了 他們感情似乎是不錯 PS. 喔 我今天看到"丙醛"似乎變乖了 這似乎是個好現象 So sad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.210.91

11/01 07:51, , 1F
M&M's的中文是什麼?!

11/01 20:23, , 2F
我也不知道耶!!!!!

11/01 20:23, , 3F
你可以教他們so sad

11/01 22:08, , 4F
M&M's有中文嗎= =

11/03 00:01, , 5F
你抓到梗了!!!!

11/03 00:19, , 6F
哈哈 白痴耶