[陽光] 耶新生請進~

看板coconut作者 (→我是王小夫←)時間15年前 (2009/02/27 23:45), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈囉哈囉各位新生大家好~~ 我是家媽媽小夫 :) 相信大家對於今天晚上的迎新茶會一定印象非常深刻吧 可是好多好多重要的事情 萬一記不住怎麼辦??? 沒關係 我們來個重點總整理 嘻嘻 1. 每週二五的中午都有午聚 晴天→醉月湖的花架 雨天→普通2樓中間的花架 (請參照小卡背面的地圖) 每個禮拜二五都有喔 快來快來趕快來認識大家 :) 2. 每週六的早上是我們的平時服務 3/14 是第一次的平服 會盡量依照大家填的志願別分組 大家要記得來喔!!!! 3. 3/7 3/8 是杜鵑花節 陽光椰子有擺攤喔 之後會有網宣 請大家密切注意社版喔!!!!! 4. 目前預定有三場社課 (1) 3/13(五) 平服說明會 (2) 3/25(三) 社團指導老師-孫中興教授愛情講座 (3) 4/29(三) 教案說明會 請大家踴躍參加喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. 期末有出隊喔 很溫馨的出隊 服務小朋友是一件很棒的事情喔!!!! 耶耶~ 來了好多人 好開心好開心 大家要趕快把這些事情記下來喔 如果有任何問題 歡迎詢問家爸媽 家爸 捲毛 0911000782 jim31402@hotmail.com 家媽 小應 0953368204 tina2414jay@yahoo.com.tw 小夫 0912055769 happy6603@hotmail.com 要來午聚喔~~ 快把家爸媽加入你的msn吧 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.124

02/27 23:50, , 1F
還有杜鵑花節的攤位 在網球場十字路口旁 哈哈要來看喔~~

02/27 23:58, , 2F
挖喔~~好期待好期待~~家爸媽辛苦了~新生快來喔~~

02/28 00:01, , 3F
辛苦了 快來Burning吧!

02/28 00:27, , 4F
So sad 不好意思 平服說明會我不小心跟幾位新生說成3/11

02/28 00:27, , 5F
是3/13(五)!!><

02/28 00:48, , 6F
哇哇哇!!!

02/28 07:37, , 7F
我一直以為是3/11耶 囧

02/28 22:14, , 8F
三五喔....有麻煩了

02/28 22:27, , 9F
家媽好有好有效率唷 真精明

03/01 08:19, , 10F
耶我好精明!!!

03/01 11:15, , 11F
樓上有自肥嫌疑

03/01 21:12, , 12F
是我跟nono講錯了!對不起!!