看板 [ coba ]
討論串金卡!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者rockjay (酒~~~不是這樣喝的...)時間16年前 (2007/12/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
士杰........ 我即將列入馬可波羅金卡會員之一了. 以後跟你爭升等的競爭者加上之前的小肉包. 又增加我一個了. 不要哭...... 對於我這個骨灰級專家來講. 飛機哩程是要一直飛才會累蹟地..... --. 相信音樂正式組合. 一起搖滾吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓29(29推 0噓 3→)留言32則,0人參與, 最新作者coba (靠邀..我昨天忘記倒數)時間16年前 (2007/12/17 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我建議板主先拋開板規. 及道德良知讓我再版上能盡情以三字經. 來教育教育這位金卡會員!!!!. 看看他還敢不敢隨便在我地盤上撒野. X的~老虎不發威~你當我是哈囉Kitty~. --. 我本人.... 就是我本倫..... 用巨觀的角度來看呢.... 就是士杰倫~~. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者thespis (ocean)時間16年前 (2007/12/17 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
平平是銀卡 但是昨天我被升等了....世杰人還是坐在後面,所以說都是銀卡也有尊卑之分吧. --. http://tw.myblog.yahoo.com/wow-thespis/. 演唱會製作,就是搞high觀眾,搞哭觀眾,搞死自己的一種行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓32(32推 0噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者coba (靠邀..我昨天忘記倒數)時間16年前 (2007/12/17 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
什麼?. 你被升等商務倉?. 你這個厚道的人渣!!!>_<. 我明明就是尊貴的馬可撥羅會員!. 抗議司法不公!!!. --. 我本人.... 就是我本倫..... 用巨觀的角度來看呢.... 就是士杰倫~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁