看板 [ coba ]
討論串剛剛從西門町回來~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sarahwewe (不出不初)時間19年前 (2005/04/16 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去西門町參加完JJ的簽唱會. 想說去關心一下技師團的演唱會. <因為明天有努力k其中考的書. 所以去不了,而且也只300張,. 還是留給真的最愛技師團的人吧!>. 就繞到紅樓那去看. 舞臺已經搭好了~~. 恩~~黑黑的. 然後我的視線就往旁邊一看. 已經有差不多20人坐在那邊排隊了. 我只能心想
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherry0324 (龍之家族ψ呼你龍)時間19年前 (2005/04/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
已經有人在排了喔…. 我們明天凌晨要從台南上去說,. 阿~~~老天爺你要保佑我內…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.68.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hamburger831 (龍之家族ψ毛絨龍)時間19年前 (2005/04/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿阿...我們凌晨才要上去呢.... 該不會我們上去之後沒買到票然後再很哀怨的從台北坐車回台南阿... 這樣很可憐呢...>"<. 本來還在想說明天一大早才會有人去排隊說.... >"<.... 老天保佑我們可以順利的買到票呢..... 我們可以要特地上去支持他們的呢..... --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sarahwewe (不出不初)時間19年前 (2005/04/16 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~~我這篇文章好像造成了恐慌>"<. 我是看到他們只有快20個在邊邊排隊.... 所以我想會不會是已經在排技師團的了. 也有可能他們是在排蔡依伶的啦!= =". 如果這樣會造成大家的緊張... 我看我等等看看情況要不要把文章d掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cherry0324 (龍之家族ψ呼你龍)時間19年前 (2005/04/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
不用d啦…. 呵…我們只是小擔心啦!. 不過,我跟同學有備案了啦…. 如果沒買到票的話,我們就要在外面大吵大鬧啦…. 哈~~~~~~. 以上都是開玩笑的,如果沒買到票的話,. 我們也規劃好行程了,畢竟在期中考週還做那麼瘋狂事情的人沒幾個啦…. 難得上台北,當然得帶點伴手回來,. 期中考才有人罩阿~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁