看板 [ coba ]
討論串腿軟呀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者hyelim (3小時45分鐘的感動)時間19年前 (2005/03/30 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天冒著天氣冷又有下雨的威脅殺到華醫去. 手還拿著一罐超冰冷的保礦力. 真的覺得很Orz.... 我到的時候士杰應該已經到了 至少我沒看到他進去裡面. 等了約20分鐘 活動開始了. 看到士杰的第一個反應是 耶 他剪頭髮了耶. 因為和我上次看到他的樣子 差的頗多 (上一場是豐原那場). 之後就一直想找
(還有534個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者hyelim (3小時45分鐘的感動)時間19年前 (2005/03/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人說沒圖沒真相. 但是我今天真的沒帶相機去. 所以有拍照的 拜託給個一張來看看. 讓沒去的看一下 剪完頭髮士杰 是怎樣的 那麼的帥!. XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.142.78.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者marul (老馬識途)時間19年前 (2005/03/30 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/giera936745/detail?.dir=/b2a2&.dnm=2e28.jpg&.src=ph. 我的照片很小~大家加減看!!. 我不小心把士杰唱運將先生版的童話給刪了~泣T____T. 士杰~你是不是趁大家注意力都在光良身上

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sunneday (所謂的真實)時間19年前 (2005/03/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
士杰今天唱了噁心的童話改編.... 「我願變成 廁所裡 你拉的那一沱屎」. --. ╔╗ ╔╗. ║║╔═╦☆╦═╗╔═╦═╣╚╦═╗. ║╚╣║║║║╘╣║╠╣║║║║║╚☆. ╚═╩═╩═╩═╝╚═╩═╩═╩══╝. 抵擋不住心裡的悸動 我只想和你一起. 一起走過 那以後. --. 發信站:

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者tokyotowerlo (哇!沒理貌~章魚頭)時間19年前 (2005/03/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
呼~. 我的照片好了.... 大家來看吧!雖然拍的不是太好啦!!. 加減看吧!. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=imtaco&book=14. 黃士杰..... 你到底啥時跑掉的啊!. 等你等很久耶!結果你竟然..............走了!ㄒㄒ"
首頁
上一頁
下一頁
尾頁