看板 [ coba ]
討論串[問題] 五迷/技師迷 100問!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerM (暑假滿滿的嵐啊(笑))時間20年前 (2004/06/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
※本命、擔當 = 最喜歡的人. ※副擔當 = 第二喜歡的人. ※浮氣 = 花心的對象. Q1:你的Homepage、擔當名(本命)、還有描述一下你的擔當簡歷。. Q2:如果有的話,請寫出你的副擔當名(複數可)。. Q3:如果還有的話,請寫出你的三擔當名(複數可)。. Q4:是否有浮氣對象、或是仍然喜
(還有2368個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者rockjay (我拿命跟你拼了....)時間20年前 (2004/06/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《summerM (暑假滿滿的嵐啊(笑))》之銘言:. 藤木直人.... 藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人. 藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人. 。. 藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人藤木直人. 比士杰帥. 比士杰高. 比士杰瘦. 比士杰會唱歌. 比士
(還有306個字)

推噓15(16推 1噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者rockjay (我拿命跟你拼了....)時間20年前 (2004/06/24 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《summerM (暑假滿滿的嵐啊(笑))》之銘言:. 當然 無時無刻. 帥 比士杰帥 而且是帥多了.... 有時會換成四分衛阿山....因為他像藤木直人..... 目前在我心裡只有藤木,我記他們幹嘛...... 我連五月天都記不住了 我還記技師團幹嘛...... 嘿嘿......10幾個.
(還有318個字)

推噓9(10推 1噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者rockjay (我拿命跟你拼了....)時間20年前 (2004/06/24 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《summerM (暑假滿滿的嵐啊(笑))》之銘言:. 靠 這還用說....我是同性戀 我當然希望藤木直人是男性化..... 啥?. 三小?. 看不懂啦..... 就吐這方面. 我是覺得士杰很厲害. 疑?!你怎麼知道..... Naohito藤木直人的名字. 每天都看的到. 都看到快吐了.
(還有177個字)

推噓23(24推 1噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者rockjay (我拿命跟你拼了....)時間20年前 (2004/06/24 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《summerM (暑假滿滿的嵐啊(笑))》之銘言:. 不用了解,他自己會告訴我(又是幻想中....). 不會,我別號是他肚裡蛔蟲,他想啥都知道(又再一次幻想中....). 他喝醉酒,因為我是蛔蟲,所以我也喝醉了.... 也是不適合說..... ..........哈囉....... ...
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁