[心得] 龍之家族之叫我杰杰

看板coba作者 (陳小忙)時間10年前 (2013/08/27 00:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
一直在想一場能讓大家回味無窮的演唱會 到底需要具備什麼條件? 有理歪歌 惡搞無罪? 還是喜歡在台上說垃圾話? 下流卻有梗的胡搞瞎搞? 但昨晚讓我印象最深刻的是TALKING 當士杰在演唱會上說 其實不想辦龍之家族的時候 這句話反覆說了好幾次 也許五月天的音樂越來越深 五月天真的越來越強大 又或許就像你所說的... 覺得心裡面的某些東西消失了 以前的搞笑幽默 好像都開始慢慢不見了 或許我們都已經過了作夢的年紀 不知不覺的改變和長大 從技師主持合音到錄音師製作人 始終認真努力做到最好的你 再次站上舞台唱歌 也許已經不是現在最想做的事情 但謝謝你身旁的夥伴們 也謝謝你願意再次為自己而唱 因為可以聽士杰唱歌 是件很幸福的事情 一路走來一晃眼就十年過去 看著喜歡的人唱著熟悉不過的歌曲 真的感觸很多很深 我的青春就"和你一起"度過了 但我想要說"吻別"真的唱的很好聽 "杰杰"也是一絕!超愛的!非常驚豔! 不過希望下一場可以聽見 愛情的模樣、九號球、心中無別人 如果還可以唱潔癖好像也不錯 你會叫大家北鼻嗎XDDDD (現在還可以開放點歌嗎?哈哈) 龍之家族可能是一個 你不知道該怎麼說起的樂團 但是永遠都會充滿期待 記住台下有很多愛你的人 有些事現在不做一輩子都不會做了 希望多年以後的我們 都還會記得現在的感動 下次再一起勇敢作夢吧! 永遠的永遠等你!: ) -- 你是我小心維護的夢 誰也無法代替你的光芒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.170

08/27 00:31, , 1F
推點歌&黃士杰我也愛你+1

08/27 00:45, , 2F
推下次再一起勇敢作夢吧:-)

08/27 08:51, , 3F
杰杰那天感性部份差點掉淚,不過還是笑翻XD

08/27 10:27, , 4F
大推~~能聽喜歡的人唱歌很幸福,謝謝杰杰為自己、

08/27 10:27, , 5F
為我們而唱~~^ ^

08/27 14:25, , 6F
大推...!