[士杰] 給你很多讚!

看板coba作者 (STUDIO 7)時間14年前 (2010/03/20 00:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天真的超精彩的!!!!! 真真切切的體會到什麼叫做 如果你真心誠意待人 別人也會投以相同份量的回報 甚至更多 不只是五月天 龍之家族 還有下面的歌迷們 雖然今天冷氣有點冷 但是還是覺得很溫暖 因為有你們 我跟大家一樣 到現在耳朵裡還嗡嗡作響 但是.....我背不出全部的歌單順序啦 因為內容物實在是太嗨太好笑也太溫馨了 我只能說你不是真正的快樂接到不快樂無敵鐵金剛還有 雌雄同體真的雌雄同體唱廣島之戀還有 離開地球表面的JOE和士杰的SOLO實在太好笑了 (其他也很好笑的我記不得了啦 囧) 感性時間士杰的請辭說真的是嚇爆一堆人 以後不可以利用這個製造情緒的高潮迭起啦!!!!! 今天的士杰有夠帥的!!!!!吼哩擠霸婚!!!!! 尤其是戴眼鏡那段 你大概也很適合走氣質文青路線XD 然後其他人啊..... 赤木在春天的吶喊十分的ROCK(其他時候還是很ROCK啦) 小猴鼓配啤酒還親士杰 大家很激動 COLA是合音天使 很冷靜的合音天使 雞毛是很帥的金毛貝斯手 黃牛今天難得不當主唱但是還是有變成主唱一下 還慫恿大家說瑪莎是__(自行填空) 周老師的琴聲很幽默 保險時間是怎樣 怪獸一直有出現欸 後來還三兄弟一起表演小小的縱貫線了一下 石頭搶了士杰的SOLO 但是很強! 阿沚都只有出來一下下 但是還是很正XD 我只能說 今天的龍之家族表演超棒!不出DVD實在可惜!要是出了我一定買! 希望下一次的龍之家族演唱會 不用再等五年!!!!!(但是也不要每五天就來一次喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.151.194

03/20 00:51, , 1F
一生能有幾次跟士杰旋轉~

03/20 00:51, , 2F
轉轉轉~

03/20 00:57, , 3F
今天真的梗很多耶XD

03/20 00:59, , 4F
是雌雄同體之廣島酒店啦,士杰超忙的一人分飾兩角XD

03/20 01:09, , 5F
廣島酒店XDDD 綜合起來就對了

03/20 01:37, , 6F
至少28天才能來一次唷~^__<