[心得] 080126 "洋蔥尾"被暴民包圍"關角落"@台 …

看板coba作者 (海豚寶寶)時間16年前 (2008/01/27 06:05), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說~~今天真的是專程去找士杰簽名拍照順便給阿信簽名的哩XDD 就在時間差不多時 白玟姊 小嫚 小肉包 彭克 "洋蔥尾" 陸續出場~~ 一出場~號稱"楊宗緯"的士杰就被瘋狂的尖叫嚇了一下(哈) 跟大家打完招呼 簡短的安置好器具 接過了手中送他的"芭樂"(害我還被後面的阿姨取笑>< )後開始主持了~~ 還說了"這就是傳說中的"送你芭樂"= =" 至於主持期間說過的話 上面已經有人分享 就不重複嚕!! 重頭戲在結束後!!! "洋蔥委"被暴民包圍"關角落"!!! 由於暴民們不甘心在會場上 只聽他唱半首JUMP 看他揮著抹布瘋狂揮舞跳動還不夠過癮!! 決定冒著被壓扁的風險 吹風淋雨等待會場活動結束後 衝向後門圍堵!! 會場上自稱"特別的人~~特別帥的人" 大雞腿陣室之寶"校演主持一哥~黃士杰 瞬間被暴民們團團包圍 直逼角落!! 簽名 大合照 樣樣來~~簽名的東西千奇百怪 背包 阿信新書簽名貼紙 鏡子 手機 筆記本 白紙....ETC!! 逼得黃士杰本人凍沒條的宣布: "我要出單曲了 才有單曲可以簽" 不然都簽些奇怪的東西XDDDD 本來士杰數度想要藉由"手機遁逃法"落跑~卻都被暴民們拉著留下來了!! 逼的他向周遭好奇的店家大喊救命~~ 還拼命宣布他是"楊宗委"(請原諒我 很不想打此人本名)!!! 不過暴民可不甘心讓這樣一位充滿笑果 才華洋溢的有為老人的名號被淹沒!! 大喊著"他是黃士杰" 緊急更正名號!! 就在一陣混亂過後~~蝗蟲過境!! 抱歉更正=> 士杰簽名會結束後!! 暴民們才肯放他上車等待彭克等人的到來而離去!!! P.S:謝謝士杰又莫名其妙的收下了"芭樂" "古早紅茶冰" ! 雖然你沒說什麼!!但至少你沒拒絕^^ 另外請教一下~~這攤的紅茶冰 好喝嘛?? 哈 來不及衝去最好喝的那間買啦!! 謝謝你用那冰冷的手不停的簽名!! 士杰~辛苦了!! 2/17 再見!!! 士杰~~出單曲是你今天親口宣布的喔!! 不可以"黃牛"喔!!! 來說明一下日期吧^+++++++++++^Y 照片請看:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dolphin55555&book=15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.187

01/27 11:27, , 1F
海豚大真早~士杰應該被暴民們嚇到了吧~簽了很多怪東西

01/27 11:28, , 2F
在台北他什麼都沒有做....(怨念)

01/27 11:28, , 3F
握手的時候真的是一陣混亂,士杰要離開時還忘了帶紅茶

01/27 11:29, , 4F
怎麼到了台中都不一樣了...

01/27 11:29, , 5F
我還拿高鐵票給士杰簽~特地為了看士杰下班殺去台中..

01/27 11:30, , 6F
只能說 剪了頭髮的士杰真的真的變帥了~

01/27 11:32, , 7F
更正→是變更帥才對~!

01/27 12:07, , 8F
士杰~~不可以"黃牛"喔!!! ^+++++++++++^Y

01/27 12:32, , 9F
巴辣 誰送巴辣阿 XD

01/27 18:17, , 10F
可惡!少了我這個暴民XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD太早回家了orz

01/27 18:29, , 11F
為什麼這篇空白 好閃亮好閃亮~~~

01/27 22:20, , 12F
黃士杰 單曲咧?!!!! (敲碗)

01/27 23:02, , 13F
(哭)忘了給士杰簽名啦,下次簽書會也給士杰一張桌子吧XD

01/28 00:31, , 14F
好羨慕台中人~ 台北場沒有啦 楊蔥委要出單曲喔 耶耶~^^

01/28 11:30, , 15F
就是你~I大 我有看到你的高鐵票耶~天哪 居然沒認親@@"

01/28 11:30, , 16F
哈哈 拍謝啦!!聽從了暴民們的意見我就衝去買巴辣跟紅茶!

01/28 12:45, , 17F
怎麼沒有人送士杰菠羅?

01/28 13:43, , 18F
DO大~那天我到了台中後看到士杰魂都飛了~所以忘了打給

01/28 13:44, , 19F
妳~等我要回台北路上才想起這事~哈!我以為妳昨天會去~
※ 編輯: dolphin55 來自: 61.225.5.104 (01/28 15:46)