昨天的士杰

看板coba作者 (sosuilam)時間17年前 (2007/04/01 23:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天五月天在香港舉行簽名會 我很早就在那邊等五月天 簽唱會於六點鐘才開始 不過士杰跟其他技師 4 點多就來到了 看到士杰不斷地弄這弄那 認真的男人真的很好看 XDDDDDD 之後 , 士杰有弄結他時 他有開口唱了幾句喔 首先有 反而 , 之後有溫柔 ~ 不過每次我想拿相機錄下來的時候 他就停止不唱了 = = 溫柔是唱得最多的 , 真的很好聽喔 !! 當士杰唱完的時候 , 在場的五迷都叫起來 我深相 其他路人不認識五月天的話 會以為士杰是五月天的主唱吧 XDDDD ps 昨天拍了一些照片 不過要遲一下才可以po上來 因為忘了帶 card reader ( 淚奔 ) ps2 . 士杰 你的專輯什麼時候才會出 我要買啦 !! ps3 . 如果這篇文不可以發的話 請告之 自 D ^____^ -- cloud Althogh you leave us , you are always in my mind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.198.254

04/02 01:38, , 1F
推~昨天我也在場,但我覺得應該是士杰試咪唱歌時,一有歌迷尖

04/02 01:40, , 2F
叫後不久就停止不唱了,可能是怕被媒體亂寫什麼-喧賓奪主吧

04/02 01:43, , 3F
要知道很多時候香港媒體都喜歡亂下標體的.

04/02 01:45, , 4F
但昨天士杰在seto樂器的認真樣子真的很帥 :>

04/02 08:16, , 5F
認真的男人是最帥的啊

04/02 19:16, , 6F
嗯我也聽到溫柔頭兩句 發片一事指日可待 (也看到他在扭

04/02 21:53, , 7F
認真的男人真的很帥啊~哈哈=D