「分享」03年士杰的廣播處女秀

看板coba作者 (無狀態)時間18年前 (2006/03/29 00:10), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
一下子三年的時間就過去了... 想當初我剛認識士杰的時候才十七歲哩T___T 嘿 不知道大家會不會很想聽到三年前士杰的廣播秀呢?! 這次先發表3月29號中廣男人週末版 小畢和士杰主持的最後一集廣播!!! 精華區裡頭有小畢找士杰一起主持的文章 但不是這一集的內容 (不過有興趣可以去翻翻精華區喔) 整整三年了呢! 今天也是五月天的成軍日 哈哈 不過好像跟這沒關係XD 但是在此也祝五月天長長久久 我是想說阿 經過了這麼久的時間 士杰真的在主持上面進步了很多很多 相信大家都有這樣的感覺吧 廣播那時候的士杰還不多話 感覺還有點插不上話呢... 但一直到後來的廣播節目都變的蠻好聽的 一直到後來的現場主持炒熱氣氛的功力更是不用說了 沒有士杰的主持秀 好像看表演也就少了點什麼 很習慣了士杰的幽默 雖然常常都不太好笑(笑) 但是每次看到士杰在台上很賣力的主持 都讓我覺得很開心! 所以我還很希望以後能看到士杰有更多不同的嘗試 希望不管是在校唱或什麼形式的主持秀 都可以看到士杰的身影呀! 所以 士杰你一定要加油啦!!! 另外還是要自己推薦一下廣播秀 希望大家可以去聽聽三年前的還很生澀的士杰 哈! 聽完也可以給士杰一點建議喔!!! http://blog.xuite.net/amon555/blog/5451739 接下來的每個禮拜都會分享一集節目喔! 下禮拜就會是士杰主持的第一集了! 希望大家多多支持囉!!! 還有廣播節目的再推出最要感謝的就是 以前總守在收音機前錄下節目的佳雯了!!! 不過節目還是很可惜的缺少了兩集(第三集和第十五集) 所以如果當初有錄下的朋友 也很期待你們也可以po上來! 還有節目當初如果有放歌 不一定有完整錄下... 不過搞不好你們會聽到自己點播的歌曲喔 : ) 還有很多不好笑的笑話 哈哈 還有很多生活小常識(氣功養身之類的消息) 但音質是有壓縮過的 所以可能有點失真 不過希望大家還是會期待 也會喜歡... 如果當初在的朋友們 現在一定很懷念那時候播完節目版上的灌水吧 哈哈! 那時候好好玩呢!都亂說話 哈哈! 現在一個禮拜重播廣播節目 不知道還可以回到當初熱熱鬧鬧的西斯國王士杰版嗎? 好了 我不說廢話了 但士杰快來回應我呀!!!(哭) 人氣都輸你老闆啦!!! -- 對了 容我再推薦一下 第一個在MTV頻道播出的學生全自製獨立音樂節目 RollStar即將在4/16每週日起晚上十點半播出! 第一集 濁水溪公社 第二集 四分衛 第三集 林強 第四集 圖騰+王宏恩+檳榔兄弟 第五集 夾子太硬啦 等等精采內容呈現 請大家一定要期待喔!!! 士杰一定要看喔!我會抽問你內容低 哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.246

03/29 00:40, , 1F
推rollstar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/29 00:43, , 2F
聽一聽好像蠻多"嗯" 跟現在差蠻多 表示有進步!繼續加油囉^^

03/29 01:06, , 3F
和現在差好多喔...現在變的很活生生活跳跳

03/29 01:07, , 4F
大家好像沒興趣耶 好傷心喔T____T

03/29 01:40, , 5F
推RollStar!!!!!!!! 4/16 pm10:30 MTV台一定要看!!!!!!!!!

03/29 01:43, , 6F
好懷念廣播節目 哈哈 還有那時候的亂聊XD

03/29 01:51, , 7F
推 ~ 你真的好用心喔 ! 期待之後的每一集 ^^

03/29 02:14, , 8F
推一個 第一次聽....

03/29 08:10, , 9F
這麼用心 不推一下怎麼行^^

03/29 10:29, , 10F
小感動一下~ 期待後面的節目^^

03/29 18:06, , 11F
推 期待接下來的每一集 ^_____^

03/29 18:25, , 12F
推~~~~好期待^^

03/29 19:55, , 13F

03/29 20:10, , 14F
用力推

03/29 23:57, , 15F
哈 你很用心 一直都是 :) 加油!

03/30 01:40, , 16F
謝謝阿Mon...讓我感動又湧上心頭~

03/30 22:00, , 17F
haha~樓上的北鼻感動嚕~加油唷^^b

03/31 00:14, , 18F
請繼續活跳跳吧...大家會支持你~

03/31 19:10, , 19F
推 謝謝妳阿 貼心的北鼻 哈!!

04/02 22:04, , 20F
聲音真的有差耶