[情報] 四眼天雞相關下載

看板coba作者 (綠鼻仔小麋鹿)時間18年前 (2005/11/01 21:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
忘記是怎麼開始的 頓時覺得 四眼天雞 就是士杰代言的一般 今天去逛百貨公司 還看到會唱歌的雞寶寶 一個899.....原本想狠下心買的 但是因為好友的一句話 就清醒了 『妳家賣雞的...還要買雞!!』 也是....啦! 所以呢!就很理智的回家 剛剛逛了一些網站 碰巧看到有相關『四眼天雞』的東西 除了人物介紹外還有桌布跟MSN的動態表情符號下載 可能有些人還不知道 所以我就上來貼貼嚕! http://www.disney.com.tw/movie/chicken_little/index_flash.html 希望大家會喜歡! -- 我的短笛吹不出幸福了... 我的長笛也失去了原味.... 只剩下孤獨的指揮棒 獨自 絢麗花式搖擺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.173.175

11/01 22:24, , 1F
你家是"麥基"的喔....XDDDDD (逃~)

11/01 22:37, , 2F
樓上的~很冷~那麥鴨的哩﹖

11/01 23:10, , 3F
鴨?我外婆他們才是..哈哈....真的是"麥基"的啦!在建國市場

11/02 17:55, , 4F
我有買會唱歌的雞寶寶(轉圈圈)

11/02 22:17, , 5F
忘記還有麥兜咧XD..更冷~~落跑....

11/05 00:55, , 6F
問一下:我不能加到MSN圖案.因為它顯示說這個為"有效影音쀠

11/05 00:57, , 7F
檔.是什麼意思阿Orz謝謝!