討論串[祝福] jimmy 今天下午的飛機 ~~
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttt (家教越多越好GO)時間18年前 (2006/08/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
先遣部隊 jimmy 今天就要出發啦 ~~. 嗚嗚 以後要買飛機票 才可以見到他啦 ~~. 祝福 出門在外的朋友 都順順利利的阿 ~~. --. 如果要受傷害. 我希望. 讓我受傷害的對象是你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.164.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmyc (what's next?)時間18年前 (2006/08/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 謝謝喔. 等一下就要出門了. 有點捨不得說.... 還好在出國前又見了大家 真是開心^^. 看到這麼多人 又想到從前的點點滴滴. 時間真是過得好快呀~. 以後有空可以來找我玩啊:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.176.234.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kity7917 (peggy)時間18年前 (2006/08/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該在飛機上吧.... 祝福你一切順利. 趕快熟悉一下環境. 我們聖誕節就衝去找你 *^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.116.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tttt (家教越多越好GO)時間18年前 (2006/08/15 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道 過的怎麼樣呢 ??. --. 「當我非常喜歡一個人,而那個人也非常喜歡我,我們中間就有了『戀情』,即便. 他有更喜歡的人。但是,在我們兩人之間的世界裡,我們互相喜愛對方,這就是. 『戀』。我不稱這為單戀。雖然這樣的三角關係有點複雜,也就是不管有沒有. 第三者的存在,只要兩個人相信兩個人之間所

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaoeinstein (XD)時間18年前 (2006/08/16 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
跟女朋友很甜蜜的出去玩~~. 哈哈 :p jimmy不要追殺我ㄚ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁