討論串唔 我是品瑤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forthcoming (老了)時間20年前 (2004/07/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
這麼久才上來逛 才發現 原來 你們已經唱完歌了!!!!!!. 晴天霹靂 我又沒有趕上了....-_-". 我現在在麻豆監理站的保險櫃台打工喔 有聚會記得通知我啊. 我手機號碼一直沒變呢 好快啊 已經畢業4年了.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euyuou (別再駝背ㄌ )時間20年前 (2004/07/14 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 麻豆!? 是在台南嗎 ?. 我的印象是這樣ㄝ....還是北部也有麻豆阿....@_@. --. ☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~☆。:*:~. 在滿天星光那晚 因為倒影 →→ꄊ 星星都進到杯子裡來了。。。. 哪天,一起喝茶吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HiHi117 (Fantacy)時間20年前 (2004/07/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會去麻豆呀. 是去台南嗎. 好遠唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.160.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euyuou (別再駝背ㄌ )時間20年前 (2004/07/17 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 我也想學瑜珈ㄝ....感覺好像艇不錯ㄉ. --. ☆。:*:~~:*:。★。:*:~~:*:。☆。:*:~~:*:。★。:*:~~☆。:*:~. 在滿天星光那晚 因為倒影 →→ꄊ 星星都進到杯子裡來了。。。. 哪天,一起喝茶吧!. 用星星泡...... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forthcoming (老了)時間20年前 (2004/07/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ嬤 你手機換幾號啊 讓我更新一下. 我對男人已經採隨緣的態度了 反正 一個人過習慣了. 你在哪裡上班啊 公司裡一個年輕男子都沒有嗎 不會吧. 我在監理站櫃檯每天都看到不同的 男女 哈哈哈 不過帥哥不很多就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁