討論串[問題] 古典音樂400年
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者enthusiasm (781526)時間18年前 (2006/08/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://musiker.w-101.com/musicbook.asp?id=7198. 我想問一下版上的各位版友. 不知道你們有沒有買過這一套. 對這一套的評價又是如何?. 我真的很需要各位大大的意見. 因為若要我在月初就拿出3000元. 我接下來的日子就不太好過. 畢竟還是一個不會賺錢的窮

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vinousred (烏跌打~烏跌打~烏跌打打)時間18年前 (2006/08/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
古典音樂幾百年來,出過很多作曲家. 而我們每個人都會有”特別偏好”的作曲家和曲式. 買一堆包括所有樂派跟作曲家的cd,進而想要入門古典樂,這方法不太好. 一來您不可能喜歡所有作曲家,二來那些版本可能不適合入門. 三來 這類cd 大多會將某作家最有名曲子特定樂章放在同一cd 不適合欣賞. 建議您每天聽
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gordonaliex (請多多指教)時間18年前 (2006/08/02 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
前兩年剛剛上大學的時候. 就看到報紙上登了 好大一篇. 古典音樂400年 全套 原價 $xxxxx 現在只要 $2800(還多少我忘了). 之後直接去它的台北店面買. 發現它的店面其實不是專賣古典的. 是有賣很多大量的cd 或是dvd VCD 像是大陸尋奇全套裝那種. 看起來就好像是量販那種. 兩個
(還有646個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dayafterday (LAG頗嚴重)時間18年前 (2006/08/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我買過. 連書一起買. 邵義強寫的書還不錯. (在我爸那個年代挺有名的樣子,我爸是因. 為看到寫導聆書的是他才建議我買的). 就因為這樣吃掉了我三,四個月看表演的預算^^lll. 個人覺得入門不太需要去買這種東西. 除了因為光要聽完就很久以外. (看到那麼多片會形成壓力<=跟我借片聽的學姐說的).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolcemusic (dolcemusic)時間18年前 (2006/08/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
室內閒話不只有室內樂... http://www.e-classical.com.tw/prtfamily/program/talk/index.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.135.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁