[閒聊] 各位愛樂友新年快樂~

看板clmusic作者 (畢)時間6年前 (2018/02/16 12:35), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
新年快樂 靠杯,我大年初一就發飆了 早上聽了KubeliK大花版Davrok No.8/9 聽完後,想到聽Rostropovich and Krrajan的Dovark Cello Cencerto 馬的,找了一整早上,竟然找不到這張, 氣到爆炸 (我對於無故消失找不到又突然想聽的唱片,心中真是一把火) 明明兩個星期前才聽~ 怎麼會不見了,我都放在固定地方啊 我家人不會動我的唱片 e04,我對於無故消失的唱片,都會有買回來的衝動 所以先上博客來找一下 有兩套,先詢問一下版友~ 1. http://www.books.com.tw/products/0020197141 5639元 華納時期錄音全集 (40CD+3DVD) CD中有三張Dvorak Cello concerto (應該是不同指揮的版本) 其中CD 15 德弗札克:B小調大提琴協奏曲 and 柴可夫斯基:A大調洛可可主題變奏 請問這張是Karajan版本嗎? 這套也有Bach 無伴奏Cello (我是DVD版,想買CD版) 2. http://www.books.com.tw/products/0020196598 3459元 羅斯托波維契環球錄音全集 (37CD) 裡面Dvorak只有和Karajan版本, 但是我有興趣的是,這套曲目比較豐富 有室內樂/指揮/歌劇/藝術歌曲 最近窮翻了,只能選一套~ 所以想問一下第一套 CD15 是Karajan版本嗎? (而且還有三個版本) 如果是的話就把第一套殺下去了 新年快樂拉~ 個人處於氣炸的狀態 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.187.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/clmusic/M.1518755755.A.2B8.html

02/16 13:45, 6年前 , 1F
華納的是跟小澤的版本吧 只是想聽那片的話不考慮買單

02/16 13:45, 6年前 , 2F
片就好嗎? 還是想藉機買唱片XD 對了偷推Celibidache

02/16 13:45, 6年前 , 3F
跟 du pre的版本

02/16 17:39, 6年前 , 4F
早上沒注意看,的確是和小澤版本~

02/16 17:40, 6年前 , 5F
不是買不買的問題,單純不爽~ XD 碼的 CD憑空消失

02/16 17:44, 6年前 , 6F
Celi and Du pre 我效想很久了,買不到阿!

02/16 17:45, 6年前 , 7F
要不然就是賣超級貴 (國內, 除非Amazon之外)

02/16 21:00, 6年前 , 8F
許昌五大還有 佳佳都沒再進了

02/16 23:04, 6年前 , 9F
所以說買回來就先備份, 我也有很多CD殼內是空的, 消失

02/17 18:35, 6年前 , 10F
推張漢娜版本