[心得] 有點久了~歌劇魅影

看板clmusic作者 (奇奇)時間14年前 (2010/02/28 18:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀網製版:http://www.wretch.cc/blog/cherry52017/26453814 好想有點久了耶!!! 不過還是很喜歡歌劇魅影!!!! 連我們班上的實習音樂會也適用歌劇魅影當主題 每一首歌都很經典!! 複製開始!! .............................................................................. 歌劇魅影 這本節目冊竟然就要500大洋>< 心痛 不過質感很好!! 1800的票還是非常的遠.....用望遠鏡看的好累喔>< 而且3樓好高喔!!小巨蛋真的很大 男女主角都唱的很讚!! 天啊天啊!!怎麼會這麼帥啊!! 只要Raoul一出場.我就用望遠鏡狂看 XDD 帥 奸詐的寶妹竟然有要到他們的簽名!!! 我也要我也要!! 太過分了!! 不過我竟然都找不到他們的MIC到底在哪裡!!?? 太神奇了!! 要邊唱邊演!真的是太利害了 我覺得音響做的也不錯!! 在3樓也聽的很清楚!!很有立體感! 氣氛也非常的棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.247.198

02/28 20:34, , 1F
你應該PO到Musicial版比較適合...

02/28 23:45, , 2F
這裡只有broadway版,沒有musical