[心得]聽阿雷格理求主垂憐經.....

看板clmusic作者 (可憐的喵咪)時間14年前 (2010/01/12 21:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我聽的版本,是泰利斯學者合唱團所演唱,由彼得‧菲利浦斯擔任指揮。目前是由 Gimell公司所發行的。目前可能是由環球代理。 聽到文藝復興時代的經文歌,感動的難以自己。雖然我不是天主教徒,但是仍被感動得 淚流滿面....我也不知道這是什麼樣的力量,但是經文歌好像清泉一般,流過我的心中 ,將我所有的罪惡都洗滌清淨了!彷彿是主耶穌重新來到這世上拯救大家(我不是在傳教 ,但是真的很感動)!我積極的推薦大家去買這張專輯,但是價格不菲,以前我妹妹買 時,就已經是500元起跳,當時是民國81年吧!後來我忍不住自己去買,有降價到380元, 現在則是將近450元吧!雖然很貴,但是很值得!泰利斯學者合唱團的CD都是絕佳的和聲 !除此之外,維多利亞安魂曲等等曲目也是相當不錯喔!誠懇的推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.130.102

01/12 22:38, , 1F
推經文歌,真的有清洗靈魂的感覺!

01/13 00:17, , 2F
這張是名盤耶

01/13 03:09, , 3F
Gimell 使用 hyperion 的銷售網絡,目前應該是上揚代理

01/13 15:53, , 4F
我愛聽的是國王學院的版本 用的是boy sop味道很純

01/16 05:16, , 5F
握手!!!我很喜歡經文歌、彌撒曲或神劇

01/16 05:16, , 6F
M.A Charpentier 的求主垂憐也推薦你!

01/16 05:23, , 7F
另外,誠品最近進口的Harmonia Mundi宗教音樂合輯

01/16 05:23, , 8F
29CD 給喜歡的參考。